![]()  | 

|  

| 
||||||||
| vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Web Master 
			![]() 
  | 

Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь.  Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы.  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 19:03..  | 
||||

| 
||||
| 51 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco,   | 

| 

| 
		#2426 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Вот бы не сказал. Раньше бормотуха на выделенном сервере работала одна и страницы на апаче генерировались от 0.12 до 0.75 (а то и больше. в среднем было 0.40), сейчас работает на VDS на нгиксе - скорость загрузки от 0.03 до 0.22 (максимум что я видел. Сейчас в среднем 0.12). 

Разница то существенная даже с учетом того что и оперативы было раньше в 2 раза больше + целиком весь проц был наш, сейчас VDS (т.е. по факту под форумом 1/8 процессора).  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2427 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Совершенно верно. Оптимальный вариант выбора хоста где все работает в связке апач + нгинкс. Там должен по шустрее шевелиться, но не уверен что загрузка страниц ускорится в разы, т.к. на хостингах стоят общие настройки которые будут подходить ко всем скриптам и не будут особо напрягать сервак. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2429 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

Кто нибудь сможет перезалить: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=132 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2431 | |||
| 
			 forever alone 
			![]() 
  | 

в общем так...поставил на форум хак ibProArcade,когда захожу на http://Мой-сайт/arcade.php вылезает 

PHP код:  

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2433 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

Как убрат надпись или лучше заменить на свою и вставить свой значек? где то видел здесь не могу найти... 

Надпись пробовал убирать с помощью vB Tweak , но он не скрывает ее... ![]()  | 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#2434 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

m1kar, написано что ошибка сервера. Если хостинг путный, то попробуй открыть .htaccess и поискать там что нить лишнее. Или вообще переименовать файл htaccess и зайти в аркады, если зайдет. То вернуть прежнее имя файлу htaccess и искать ошибки в нем. Как вариант гадость может возникать из-за строки: 

Options +FollowSymlinks Которая почему то не всегда отрабатывается. http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=5505 http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=7848 http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=7222 Ни не могу, а не хочу искать. Я за пол минуты все нашел...  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2435 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

Надпись убрал, но остались кавычки коментариев их где убирать в том посту не сказано?  <!-- тут текст --> 

А иконка не появляется... и Код: 
	<link rel=”shortcut icon” href=”/favicon.ico”> ![]() С иконкой разобрался я блог ставил и переносил форум в дерикторию .ru/forum/ а он ссылается на иконку в дерикторию .ru/ если в нее иконку кидаеш то все появляется. вот только как переместить ее в дерикторию форума? Код: 
	<link rel=”shortcut icon” href=”/favicon.ico”>  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось Haggard; 05.09.2010 в 18:24..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#2437 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

Ну искал я в поиске... толку от него... В шаблоне все правильно а откуда он коментарии добавляет непонятно. Пробовал в шаблоне между title добавлять слова он так же их в коментарий добавляет...  

Все отлично работает кроме этого названия ![]() ![]() ![]()  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось Haggard; 05.09.2010 в 22:18..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#2439 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Haggard, ты прочитай что я написал и посмотри что ты ответил. Я не говорил про поиск по шаблону, я говорил про поиск по шаблонам. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2440 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

решил вопрос...  

в хаке vB Tweak было выбрано скрыть фразу Powered by vBulletin из заголовка(вкладка браузера)   и его способ заключался в закоментировать эту надпись... | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2441 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

Вот такой вот нубский вопрос.  

Как правильно перенести форум на вобле с одного хостинга на другой? Движок остается прежним, формат БД тоже. Вот как я вижу этот процесс: 1. Архивация файлов на старом месте 2. Заливка на новое. 3. Архивация БД на старом месте, ее скачивание 4. Заливка БД на новое место Что необходимо сделать еще?  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2448 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

Вообщем надо сделать ка на скринах,как бы главная страница,там темы выдавать,сбоку блоки,есть ли такой хак? 

![]() ![]() Добавлено через 6 минут 9 секунд Как сделать ранги на форуме?Вообшем опять как на скрине=) ![]()  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2449 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

Serberg, а ты в коде правил чтобы у тебя подразделы в разделах отображались не в 1 ряд а на новой строке, и без использования слова "подразделы" или хак есть для этого? 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2450 | |||
| 
			 Уважаемая личность 
			![]() 
  | 

Скажите пожалуйста в чём может быть проблема, у меня хак HIDE стал отображаться лишь в некоторых темах, а в остальных он пропал, ни в одном способе создания или редактирования сообщения его нету, а в других темах всё нормаль, так же до не давно всё работало отлично. 

| 
|||

| 
||||
![]()  | 

| Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 

|