![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#2426 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот бы не сказал. Раньше бормотуха на выделенном сервере работала одна и страницы на апаче генерировались от 0.12 до 0.75 (а то и больше. в среднем было 0.40), сейчас работает на VDS на нгиксе - скорость загрузки от 0.03 до 0.22 (максимум что я видел. Сейчас в среднем 0.12).
Разница то существенная даже с учетом того что и оперативы было раньше в 2 раза больше + целиком весь проц был наш, сейчас VDS (т.е. по факту под форумом 1/8 процессора). |
|||
![]() |
![]() |
#2427 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Совершенно верно. Оптимальный вариант выбора хоста где все работает в связке апач + нгинкс. Там должен по шустрее шевелиться, но не уверен что загрузка страниц ускорится в разы, т.к. на хостингах стоят общие настройки которые будут подходить ко всем скриптам и не будут особо напрягать сервак.
|
|||
![]() |
![]() |
#2429 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Кто нибудь сможет перезалить: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=132
|
|||
![]() |
![]() |
#2431 | |||
forever alone
![]() ![]()
|
![]() в общем так...поставил на форум хак ibProArcade,когда захожу на http://Мой-сайт/arcade.php вылезает
PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#2433 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Как убрат надпись или лучше заменить на свою и вставить свой значек? где то видел здесь не могу найти...
Надпись пробовал убирать с помощью vB Tweak , но он не скрывает ее... ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2434 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() m1kar, написано что ошибка сервера. Если хостинг путный, то попробуй открыть .htaccess и поискать там что нить лишнее. Или вообще переименовать файл htaccess и зайти в аркады, если зайдет. То вернуть прежнее имя файлу htaccess и искать ошибки в нем. Как вариант гадость может возникать из-за строки:
Options +FollowSymlinks Которая почему то не всегда отрабатывается. http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=5505 http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=7848 http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=7222 Ни не могу, а не хочу искать. Я за пол минуты все нашел... |
|||
![]() |
![]() |
#2435 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Надпись убрал, но остались кавычки коментариев их где убирать в том посту не сказано? <!-- тут текст -->
А иконка не появляется... и Код:
<link rel=”shortcut icon” href=”/favicon.ico”> ![]() С иконкой разобрался я блог ставил и переносил форум в дерикторию .ru/forum/ а он ссылается на иконку в дерикторию .ru/ если в нее иконку кидаеш то все появляется. вот только как переместить ее в дерикторию форума? Код:
<link rel=”shortcut icon” href=”/favicon.ico”> |
|||
Последний раз редактировалось Haggard; 05.09.2010 в 17:24.. |
||||
![]() |
![]() |
#2437 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Ну искал я в поиске... толку от него... В шаблоне все правильно а откуда он коментарии добавляет непонятно. Пробовал в шаблоне между title добавлять слова он так же их в коментарий добавляет...
Все отлично работает кроме этого названия ![]() ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Haggard; 05.09.2010 в 21:18.. |
||||
![]() |
![]() |
#2439 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Haggard, ты прочитай что я написал и посмотри что ты ответил. Я не говорил про поиск по шаблону, я говорил про поиск по шаблонам.
|
|||
![]() |
![]() |
#2440 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() решил вопрос...
в хаке vB Tweak было выбрано скрыть фразу Powered by vBulletin из заголовка(вкладка браузера) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2441 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Вот такой вот нубский вопрос.
Как правильно перенести форум на вобле с одного хостинга на другой? Движок остается прежним, формат БД тоже. Вот как я вижу этот процесс: 1. Архивация файлов на старом месте 2. Заливка на новое. 3. Архивация БД на старом месте, ее скачивание 4. Заливка БД на новое место Что необходимо сделать еще? |
|||
![]() |
![]() |
#2448 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Вообщем надо сделать ка на скринах,как бы главная страница,там темы выдавать,сбоку блоки,есть ли такой хак?
![]() ![]() Добавлено через 6 минут 9 секунд Как сделать ранги на форуме?Вообшем опять как на скрине=) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2449 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Serberg, а ты в коде правил чтобы у тебя подразделы в разделах отображались не в 1 ряд а на новой строке, и без использования слова "подразделы" или хак есть для этого?
|
|||
![]() |
![]() |
#2450 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Скажите пожалуйста в чём может быть проблема, у меня хак HIDE стал отображаться лишь в некоторых темах, а в остальных он пропал, ни в одном способе создания или редактирования сообщения его нету, а в других темах всё нормаль, так же до не давно всё работало отлично.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |