![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Вообщем какие то засранцы ломанули БД моего форума. Админов перенесли в групу пользователей....
Вообщем вопрос конкретно, нужно в БД пользователя сделать админом отдельного , как? |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]()
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() 1. Делал хостинг.
2. Там случилась авария. Востановили файлы. 3. Доступ есть к фтп. 4. нет не могу сейчас. Я имею доступ к БД, и я думаю должен быть вариант как в пхпмайдмине пользователя перенсти в групу админ. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Так я же тебе и говорю: проверь что у тебя осталось. Есть ли на сервере стили для Админки? Если там стёрто - то скачай с Бормотухи какой либо один. Он станет для тебя тогда как Дефолтный. То есть, дизом Админки по умолчанию..
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Читай первый пост этой темы: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=4727
Легко, регишься на форуме под логином Вася пупкин например, заходишь по FTP и в файле конфига указываешь ID васи пупкина как главного администратора + указываешь его же ИД в параметре запрета редактирования. Вот и все, ты в дамках ) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помагите. у меня взломали вб форум | mumamakc | vBulletin 3.х | 7 | 16.05.2011 20:58 |
Взломали форум | zer0cool | vBulletin 3.х | 21 | 24.12.2010 21:17 |
Хакеры взломали марокканский сайт Google | Serberg | Происшествия | 0 | 12.05.2009 19:05 |