![]() |
|
|
Операционные системы Всё про оси различных пород... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() эт штукенция стоит в каждом уважающем себя магазине и имеет сенсорный экран. по сути это тот же комп, тока операционка очень какаято экзотическая. г.ы. я знаю как её перезагрузить: выбираем пункт справка и жмём далее до последней страницы, на последней странице в верхнем правом углу будет едва заметный розовый пиксел, жмём его и получаем синий экран и обычный стрелочный курсор, который двигается за нашим пальцем как за мышкой.
Добавлено через 6 минут если курсор не двигать в течении минуты, то апарат перезагрузится и вернётся в режим ожидания. вот у меня вопрос: что это за операционка и может кто знает ещё фишки про неё? |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 11.12.2007 в 16:31.. Причина: Автообъединение |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() ))) я слышал про этот прикос с перезагрузкой но както попробовать мне смелости нехватало))) гдето записано как вернуть карточку если ее заживало!!! попробую найти и написать))). как тебе это удалось - просто сколько мне эта мысль в голову неприходила я както стремался слишком много народу вокруг)))
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() самый интерестный момент когда народ пихается а тама дуля и тута ты как герой подходиш и все работает - и на тебя смотрят как на бога))))) жесть))))
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() а у нас при пополнении "сотовой связи" выскакивала ошибка "память не может быть read" и появлялся курсор. можно было залезть в пуск и отключить от сервера вообще. он долго не подключался потом, около 10 минут. ))
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Нет, это у вас там неправильные автоматы стоят, у нас они либо вообще не н авинде либо минимум на ХР (подозреваю что TAblet edition). Такие пироги.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коробка передач. Автомат или ручная? | Amber | Авто | 51 | 10.12.2019 17:18 |
Баланс счета на экране мобилки. | P4uk | Nokia | 21 | 18.12.2009 23:15 |