![]() |
|
|
Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Видеоурок "Как перенести форум с локального ПК на web-сервер
![]() Ну вот и дождались, специально по заказу пользователей форума забодяжил урок. В данном уроке рассказывается о всех тонкостях переноса сайта работающего на любом движке с локального компьютера на web-сервр. В уроке показан самый оптимальный способ с использованием спец скриптов, которые сокращают временные затраты на перенос сайта в несколько раз. Показываются основные ошибки, которые можно допусить и их исправление. В уроке скрипт был реально перенесен на вэб-сервер и запущен на нем (не на эмуляторе). Я думаю что этот урок поможет многим. Автор: Serberg Год выпуска: 2009 Видео кодек: XviD Видео: 800х600 ~232 kBit ~10 fps | HQ Аудио: mp3 ~64 kBit | 44.100 kHz | stereo Продолжительность: 17 мин. 54 сек. Размер файла: 27.7 Мб Скачать с нашего сервера |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 29.07.2013 в 12:30.. |
||||
![]() |
35 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#30 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Вроде все тесты проходит нормально в AlfaUngzipper, но, после выбора архивируемого каталога и нажатии кнопки "далее", выдаётся чистая белая страница, либо он "типа" архивирует, но при распаковке выдаёт пустые файлы (0 байт).
PS Есть ли что-то ещё наподобии AlfaUngzipper? |
|||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Amur, скорее всего хостер ограничил время использования процессора скриптом до нескольких секунд, поэтому скрипт до конца не выполняется и идет прерывание. На нормальных хостингах все работает пучком. Есть альтернатива, но намного хуже + она так же не будет работать, если у хостера стоит это ограничение.
|
|||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Помогите мне пожалуйста. Я все делал по инструкции, но в процесе архивации выдает ошибку:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/hosting/u1/www/MYSAIT/auae.php on line 1713 |
|||
![]() |
![]() |
#34 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() С помощью ФТП я скопирую всю информацию сайта на локальном компьютере, а после обратно скопировать скажем на другой хост.
Вопрос. Не приведется ли мне заново переставлять права доступа на файлы и папки на новом хосте? |
|||
![]() |
![]() |
#36 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Если вручную копируешь - то все права на папки и файлы встанут по умолчанию и придется расставлять права заново. Если копировать с помощью этого скрипта - то ставить ничего не придется. права копируются автоматически.
Не работать скрипт может из-за особенностей настройки сервера. Сам по себе процесс архивации ресурсоемкий, поэтому сервер может ограничивать ресурс вплоть до отключения выполнения скрипта. |
|||
![]() |
![]() |
#40 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() по сути, если я не ошибаюсь, что нужно в php.ini изменять значение (если есть доступ к файлу) max_execution_time...следовательно, с 10 на 30
|
|||
![]() |
![]() |
#43 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Изначально сайт на локальном был(на дэнвере)
Я сделал все,как сказано в уроке,перенес файлы auae.php и auae_data_20101202_1247.auae на хостинг.Когда прописываю http:// мой сайт.net/auae.php для того,чтоб разархивировать форум на хостинге он выдает это сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#44 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() да, я что-то заработался....пардон. из темы можно было понять.
этот файл нужно искать на хостинге, а не в файлах двига. что за хостинг-то?Ось? у меня debian. файл php.ini лежит в /etc/php5/apache2/php.ini ищи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#49 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() И снова я со своими проблемами))
Перенес таки я свой форум(impulce.idhost.kz).Буду очень признателен если мне кто-то объяснит,почему у меня вместо русских букв знаки вопроса? |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
в интернет, копировать сайт, на сервер, перенести, сайт |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоурок "Чистка шаблонов от внешних ссылок и скриптов на примере шаблона DLE" | Serberg | Инструкции, модификации и статьи для DLE | 40 | 03.01.2013 18:23 |
[Вопрос] Нужно перенести форум. Как? | Error2012 | vBulletin 4.x | 4 | 11.07.2011 22:27 |
Как переместить форум с локального компьютера на сервер в интернете ? | RAKING | vBulletin 3.х | 52 | 04.04.2009 20:29 |