![]() |
|
|
Антивирусы и компьютерная безопастность Все что касается антивирусного программного обеспечивания и компьютерной безопасности |
Результаты опроса: Каким антивирусом ты пользуешься? | |||
NOD32 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
873 | 48.31% |
AVG |
37 | 2.05% |
Антивирус Касперского |
427 | 23.63% |
Dr.Web |
101 | 5.59% |
Panda |
10 | 0.55% |
Antivir |
59 | 3.27% |
Norton Antivirus |
56 | 3.10% |
Avast |
116 | 6.42% |
другой антивирус |
99 | 5.48% |
не пользуюсь |
29 | 1.60% |
Голосовавшие: 1807. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#376 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() сори за коломбур, но перефразирую твой вопрос:
"можно ли заниматься сексом с девушкой без презирватива,и чем это опасно,каковы шансы девушке забеременеть" постарался максимально сохранить формулировку вопроса ![]() антивирусы и фаерволы на компьютере выполняют роль призерватива, и использовать их(антивирусы и фаерволы) или нет решает каждый для себя сам в зависимости от желаемых результатов соотнеся их к степени рисков. |
|||
![]() |
![]() |
#377 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() а если по теме форума то выскажу ИМХО:
стояли: AVG(of-версия,потом free) - очень нравился,легкий быстрый , хорошо ловил всякую гадость, позже перешел на Avira Antivir Personal Free(именно анлийская версия по настоящему free , русская только пробная-полной фрии не находил) использую ее несколько лет-пока доволен. был неудачный опыт испльзования ZoneAlarm Antivir - ЗонеАларм очень мощный и качественный фаервол от немецких разработчиков( не чета многим другим фаерволам) ,но модуль антивируса очень слабый был .Если не перепутал, то кажеться встречал информацию что ZoneAlarm испльзует сейчас модуль антивируса от Касперского. |
|||
![]() |
![]() |
#378 | |||
Профессиональный DJ
![]() ![]()
|
![]() Буквально вчера удалил НОД32 5.0 за не эффективную борьбу с вредоносными программами!!! Этот утырок с зимы пропустил аж 1 000 вирусов из них 276 троянов, 91 вредосных скриптов и 50 рекламных программ!!! Я разочарован...
Поставил KIS2010 и он всю эту дрянь совершенно спокойно вычистил. Голосую за KIS! |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#379 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Думаю сам вопрос поставлен не верно....
Что значит лучший? Если один пропустит 99 вирусов и комп будет работать... а второй толька 1 в MBR и комп запускаться откажется.... И что по вашему лучше??????? по логике 1-вый. он же меньше пропустил Для юзера 2-ой ------------------------------------------- Как три пpогpаммиста могут организовать бизнес? - Один пишет виpyсы, а дpyгой антивирусы. - А третий? - Операционные системы, под которыми это все работает!!... --------------------------------------------- Думаю тут всё понятно Давно можно работать без защиты ( тоесть программы которые защищают от вирусов) Зачем в этой куче вонючей купаться???? Если не одна Прага не защищает 100% При этом надо разделить. 1- Защитить систему (это элементарно) 2- Защитить скачиваемые данные ( тут нужна голова, но тоже без проблем) --------------------- У меня шесть детей и шесть компов ( не считая на работе.и.т.д.) стоит Аваст на моём работает 10-12 часов в год..... Остальные без антивирусников. Работаем гадами, и ниукого нет да и не может быть не одного вируса у многих знакомых тожеть по 2-4 года.и.т.д. -------------------------------- Впринцепе Дяде Биллу не нужна стабильная система ( несмотря на то что он её придумал) Он придумал вечную систему, и чтобы она небыла вечной сделал Мои документы, П рограм Филес,, востоновительную систему а Рабочий стол просто подарок для нестобильности.и.т.д. поскольку система не стабильно вот и пошли Виста, Семерка , Будет и 8 и 9 и 10 .т.д. но это другой разговор и большой разговор. Как сделать систему вечной (то есть пока не надоесть без глюков, зависаний,защищёной от ошибок пользователей, вирусов .и.т.д.) |
|||
Последний раз редактировалось turboo-1-oo; 13.08.2010 в 02:25.. |
||||
![]() |
![]() |
#385 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#387 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() ![]() Сайт Касперского взломали хакеры Веб-сайт производителя антивирусов «Лаборатория Касперского» был взломан хакерами. В течение нескольких часов ни о чем не подозревающие пользователи скачивали с него вместо защитного ПО опасные вирусы. Нажми для просмотра
Американское зеркало веб-сайта «Лаборатории Касперского», известного российского производителя антивирусов, был взломан неизвестными злоумышленниками. В течение 3,5 часов официальный интернет-ресурс компании предлагал посетителям скачать вредоносные программы под видом ПО для защиты компьютера.
Как сообщает ресурс PC World, страницы с описанием продуктов от «Лаборатории» автоматически перенаправляли пользователей на мошеннические сайты, которые показывали им всплывающие окна с сообщениями об обнаруженных вирусах и об острой необходимости скачивания новейших «лекарств». Естественно, вместо защитных программ посетителям предлагалось загрузить опасные вирусы. Этот трюк уже давно известен специалистам по компьютерной безопасности – первые подобные мошеннические интернет-страницы были обнаружены еще год назад. Впрочем, в этот раз хакерам удалось получить доступ к веб-сайту одного из самых уважаемых производителей антивирусов – по-видимому, по замыслу злоумышленников, громкое имя российской компании должно было ввести в заблуждение даже самых опытных и осторожных пользователей. Представители «Лаборатории Касперского» заявили, что опасная «дыра» была оперативно устранена, а весь программный код веб-сайта был тщательно проверен на наличие других опасных уязвимостей. Они также заверили, что из-за случившихся атак не было зафиксировано каких-либо утечек пользовательской информации. Работы по определению количества пострадавших и возможных последствий заражения вирусами ведутся до сих пор. Предыдущая успешная атака на российскую компанию имела место в 2009 году, когда неизвестными хакерами был взломан ее интернет-портал технической поддержки. Правда, тогда киберпреступники получили доступ к базе электронных адресов пользователей продуктов «Лаборатории Касперского». Всего по данным блога Zero Day веб-сайт известного производителя антивирусов был атакован 36 раз информация взята http://digest.subscribe.ru/inet/prot...392755127.html |
|||
![]() |
![]() |
#389 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Перепробовал много разных антивирей, остановился на Каспере,считаю что он пока лучший хоть и тяжеловат и проц подгружает, но по-моему он недаром свой хлеб ест! Голосую за Каспера!
![]() Кстати а кто-нибудь что-нибудь знает об этом: NANO Антивирус (http://softlab-portable.ru/index.php?newsid=131622) и об этом: Returnil System Safe 2011 Pro (http://softlab-portable.ru/index.php?newsid=118606) Особенно интересует мнение о втором. |
|||
Последний раз редактировалось hacho; 26.12.2010 в 17:08.. |
||||
![]() |
![]() |
#391 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Я не верю в антивирусы.
Почему ??? 1.как заметил не только я один ,вирусы все равно проникают в систему,на мой взгляд на данный момент два лидера разработчиков антивирусов,это НОД и конечно же КАСПЕРСКОГО 2.я использовал касперский когда хапнул супер рекламный щит ![]() комп сразу после включения и загрузки рабочего стола,выводил на экран рекламу и блокировал все иные операции,пришлось устанавливать вторую ОС и удалить вирус с помощью простешего тестового антивируса 3.я верю в антивирус не как в средство защиты ,а как в средство заробатка над людми имеющими ПК ![]() 4.сейчас я пользуюсь обычным бесплатным антивирусом от майкрасофт ![]() И у меня к вам встречный вопрос; каким антивирусным средством лучше не постоянно пользоватся,а тестировать систему на вирусы в случае если на компе не надежный антивирус или отсутствовал вообще какое то время ? |
|||
Последний раз редактировалось xxxzzz; 26.02.2011 в 17:25.. |
||||
![]() |
![]() |
#392 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() xxxzzz, Я так думаю,что если не устанавливать какой-то супер-мега антивирус, то для периодической проверки,подойдут антивирусные сканеры от DrWEB или Касперский со свежими базами. Лично я несколько раз снимал баннер с помощью GureIT от DrWEB, загружаясь с Mini XP.
|
|||
![]() |
![]() |
#394 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() elvis75, Согласен! Никакой С-П-М-Антивирус не является панацеей, это работает только в паре с включенными мозгами и здравым смыслом.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#395 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() ![]() Для восстановления данных и работоспособности операционной системы после сбоя в комплекте поставки программы предусмотрен специальный загрузочный диск, реализованный на USB-носителе. По словам представителей компании, выпуск нового продукта обусловлен не только стремлением удовлетворить потребности пользователей и противостоять конкурентам, но и высокими темпами роста розничного сегмента рынка антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности. "Рынок домашних пользователей восстанавливается после кризиса намного интенсивнее, чем корпоратив. Так, в 2010 году соотношение продаж решений NOD32 среди названных сегментов составило 60% на 40% в пользу ритейла", - отметил Михаил Дрожжевкин, глава российского представительства компании ESET. В комплекс ESET NOD32 TITAN входит флеш-накопитель объемом 2 Гбайт с дистрибутивом программного обеспечения. Цена решения в России составит 2250 рублей. Начало продаж в магазинах запланировано на конец апреля 2011 года. |
|||
![]() |
![]() |
#396 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Касперский KIS2011, Crystal, эти антивирусы в защите лучшие.
А если сканировать то для меня удобней использовать Nod32 сканер сделан классно особенно если выборочное сканирование съемных носителей. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
antivirus, kaspersky, антивирус, ключ, мнения, обсуждение, отзывы, события |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой антивирус лучше: Avast home или Avira Antivir? | proser93 | Антивирусы и компьютерная безопастность | 51 | 11.01.2024 08:31 |
Какой велосипед лучше? | fanat89 | Спортивный раздел | 13 | 29.03.2011 23:17 |
подскажити какой антивирус совместим с avastom | joker987 | Антивирусы и компьютерная безопастность | 6 | 28.10.2010 21:11 |
Какой антивирус лучше поставить ? | Amber | Антивирусы и компьютерная безопастность | 7 | 28.10.2010 21:04 |
[Вопрос] Антивирус для мобилы. какой лучше? | s2dent | Nokia | 11 | 06.12.2009 12:18 |