![]() |
|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#5 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() На этом сайте черным по белому написано что ап ТИЦа был. Да и на сайте http://pr-cy.ru/ тоже это подтверждается.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() epp, ап тица отметили только к вечеру, гораздо позже моего сообщения, как водится этот ап - промежуточный, через неделю - две будет основной.
У меня на одном сайте +10 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() А на бормотухе после апа базы вылет из поиска 14000 страниц )
И все из-за какой то одной ссылки на гнилой сайт... ( Посмотрим что будет через пару дней, ссылку выкинул. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Собственно сегодня был ап, у меня еще один сайт +10, бормотуха как я вижу -10, теперь всего 20 (((
Вот это уже был основной ап, теперь следующего примерно месяц... |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Злой, да я так понимаю что это санкции за сапу. Я сейчас ссылки не продаю, размещаю те что остались. Посмотрю на результаты следующего апа. Хотя в принципе мне по барабану уже эту пузомерка, у меня трафика на форуме с яндекса 14.3% всего. Так что переживать особо не приходится.
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Если честно я сомневаюсь что Яндекс даёт жесткие санкции за Sape. ТИЦ может и без этого рухнуть. Тысячи людей продают и покупают ссылки на биржах которых не счесть количеством. И нормально заработывают и не о каких санкциях речь не идёт. Тут мне кажется просто АП неудачный. Хотя у Бомотухи всего так было почему то. Вроде проект уже довольно расскаченный и посещалка хорошая, ан нет не всё так просто. У самого после АП 18 числа поднялся ТИЦ до 10. Это у моего нового проекта которому всего два месяца. Считаю хорошим результатом. Кстати ссылки с Сапе на нём продаю и буду продавать.
В крайнем случае можете попробовать другую ссылочную биржу. Может mainlink и ещё есть другие варианты. За некоторые санкции точна не дают. А насчёт своего проекта буду сообщать как дела самому очень интересно чего добьюсь. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Gestein, я на 100% верен что это из-за сапы. Сайт с видео уроками вообще из индекса базы вылетел. Я на 99% уверен что ссылки нужно продавать по тематике сайта чтобы небыло вылета....
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Сегодня ап Яндекс выдачи. У меня на одном сайте +87 на втором +13 страниц в индексе.
А теперь внимание. У бормотухи снизился PR - 1, зато в индексе яши + 324. Как связан PR с ЯВ? |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Gestein, на виеоуроках индекс цветет и пахнет даже с наличием кода сапы.Портал охватывает очень большую тематику, поэтому ссылки сапы не сказать что противоречат тематике сайта и страницам сайта. Я думаю поэтому санкций нет. А вообще можно залететь с сапой в бан, если ссылки на забаненые сайты продавать.
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Злой, ну на бормотухе был индекс почти 80 000 страниц и слет индекса совсем не в том что контент копипастный. Ссылки форума менялись несколько раз за последние 7 месяцев и так получалось что со сменой ссылок постоянно был вылет индекса. Сейчас вообще уже ничего не трогаю и пускай будет все так как будет. Кстати говоря на форуме вагон уникальных статей и постов которые я писал сам или полностью перерабатывал содержимое, выражая начальный смысл другими словами.
Да и теже темы о помощи и т.п. не могут дублироваться на других форумах т.к. люби пишут текст руками, а не вставляют готовый ответ с левых сайтов ) |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Serberg, эти страницы уникальны для тебя, а нужны уникальные для гугла, причем чтобы сайт был первоисточником, даже если статья твоя и раместилась на твоем сайте первой, это не значит что она и проиндексируется первой. А вот если ворованную статью изначально на сайте воришки гугль проиндексировал первую, то твой сайт с оригиналом становится вором в глазах гугла.
Не приятная политика, но от этого никуда не денешься. |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я понимаю, но именно так и нахожу копипаст. В гугл кидаю кусок статьи и сразу вижу кто натырил. Гугл кстати говоря очень шутро шерстит форум и статья вылезает в поиске через несколько часов, но бывают такие эротические моменты, когда у тебя тырят статью через неделю и сайт стыривший статью, по запросу кусочка этой самой статьи в поиске, вылезает первым. Хз в чем прикол.
|
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Приветствуем ап тиц. Ура товарищи! Что в нем замечательного? А в том что ап без предшествующего АГС. Хотя ап как всегда промежуточный, джем АГС и основной ап в течении двух недель
ЗЫ У меня на одном сайте -10 , хотя я этого и ожидал ))) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#22 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Злой, у меня назад 10 вернулась, которую дважды сняли - это уже не плохо. Походу за три ссылки на забаненые сайты бацнули тиц 20, сейчас часть вернули.
|
|||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Сегодня был очень интересный поисковый АП, короче говоря сейчас сижу проверяю размещенные на сайте сапой ссылки и вижу что просто немеренно сайтов вылетели из поисковой базы яндекса. Так что саповоды проверяйте ссылки )
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда лучше снова звать аиста? | копее4ка | Детская комната | 24 | 23.01.2020 13:18 |