![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#2151 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() SEREGA94, вот эту поставь: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=106
|
|||
![]() |
![]() |
#2152 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Serberg, мне нужно что бы гости за 24 часа отображались)) вот что важно ну и пользователи тоже.
а так что бы просто пользователей выводило у меня есть этот хак) а мне нужно что бы работал хак где пользователей выводит и гостей сразу)) |
|||
![]() |
![]() |
#2153 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() люди поомогите) когда нажимаю Все разделы прочитаны
вылазит PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#2154 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Воспользоваться поиском по форуму. Я уже говорил тебе,что прежде чем задавть вопрос,надо пройтись по темам или воспользоваться поиском по форуму.
Читай мануал. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2156 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Для особо одаренных,неспособных читать и писать в поиске посвящаеться,
Как узнать названия шаблонов на форуме Описание шаблонов ad_****** |
|||
![]() |
![]() |
#2159 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Serberg, да просто ребята говорят, что пароль забыли,нажимают прислать пароль,а письмо не приходи. мб я в конфиге почту не менял по этому Оо. а может где нужно в настройках ящик форума вписать
|
|||
![]() |
![]() |
#2160 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Если используется почта сервера - то ничего настраивать не надо. Возможно как вариант прописана SMTP нерабочая почта. Еще вариант - это БАН сервера (домена) почтовыми серверами за СПАМ рассылки. Если ты к примеру очень часто делаешь рассылки юзерам (не желательные для них) - то твой домен может уйти под спам фильтр и почту можно дует найти в папке с СПАМОМ на самом сервере.
|
|||
![]() |
![]() |
#2161 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Помгите настроить цвет ссылок на форуме чтобы отличался он цвета шрифта, если в body поменять цвет то меняется и цвет всех заголовков тем, мне нужно только сменить цвет ссылок в постах это 1, 2-е что нужно прописать в стиле чтобы не посещенные ссылки были жирным шрифтом? 3-е реально ли переделать с нуля главную на vBa CMPS допустим оставив только Новости, Последние темы, Сейчас на сайте, Мой кабинет, немного подробнее т.е. я допустим делаю на php новую главную но выше перечисленные модули нужно оставить или интегрировать, возможно ли такое?
|
|||
Последний раз редактировалось bigbrain911; 10.08.2010 в 08:28.. |
||||
![]() |
![]() |
#2162 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() а вот у меня вопрос,почему при регистрации не ту пункта даты рождения. где включить? смотрел в админка-основые настройки-регистрация пользователей= не нашел(
и еще установил чат на форум как у вас написано: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...2&postcount=63 вот тока он ну выгледит не так, строчка куда пишут не в длину , а слева как исправить ОО |
|||
Последний раз редактировалось SEREGA94; 10.08.2010 в 09:53.. |
||||
![]() |
![]() |
#2165 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2166 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Срочно нужна помощь, поставил хак монетизации для sape, потом удаляю хак, делаю откат базы на несколько минут раньше до установки хака вот что пишет:
Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in [path]/includes/functions.php on line 4243 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/includes/functions.php on line 4243 Началось с того что база не востановилась из под форума из-за ошибки Table `imagecategorypermission`. Using encoding `utf8`. Table `infernoshout`. Table `infernoshoutlog`. Table `infernoshoutsessions`. Table `infernoshoutusers`. Using encoding `cp1251`. Table `infraction`. 2010.08.10 21:57:43 A mistake! , пробывал через phpadmin та же петрушка. День назад базу востанавливал несколько раз на разные даты все было отлично, а сейчас вот такая подача. Что делать ? |
|||
Последний раз редактировалось bigbrain911; 10.08.2010 в 21:58.. |
||||
![]() |
![]() |
#2168 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Блин я вообще не пойму сайт в utf8 база в phpadmin cp1251_ukrainian_ci востанавливаю с кодировкой utf8 получаются крякозябры , если с cp_1251 то нормально не некоторые хаки тогда крякозябрами, как такое мозможно только день назад на разные даты востанавливал и все было отлично, а сегодня бок, в чем дело может быть ?
Можно ли вообще перейти без потерь от utf8 к cp_1251 а то я смотрю у хостера база в кодировке cp1251_ukrainian_ci вообще не понимаю как тогда форум пашет если он на utf8 |
|||
Последний раз редактировалось bigbrain911; 10.08.2010 в 22:17.. |
||||
![]() |
![]() |
#2169 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() bigbrain911, слей на локалку базу и скрипт. Настрой все на cp1251 или utf-8 (я предпочитаю cp1251) и через дампер создай образ отстроенной бызы. В админке хостера выбери сопоставление базы cp1251_general_ci и заливай в нее базу.
|
|||
![]() |
![]() |
#2170 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Подскажите пожалуйста как исправить:
В самом верху в навбаре перестало работать всплывающее меню пункта "Сообщество" ![]() На внутренних страницах происходит наложение разных блоков друг на друга (см.скрин) ![]() Версия 3.8.4 |
|||
Последний раз редактировалось garridge; 12.08.2010 в 16:27.. |
||||
![]() |
![]() |
#2174 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() garridge, если юзаешь оперу, то попробуй зайти через internet explorer и попробуй нажать. возможно у тя просто браузер лаганул) у меня такое бывало. если не поможет то можешь востановить шаблон navbar то есть нажать на показать стандартный шаблон- копируешь и удаляешь то что стоит у тебя сейчас в navbar"e и вставляешь стандартный.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |