![]() |
|
|
Joomla! Все что касается движка бесплатного движка Joomla! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здраствуйте,воту меня1.5.20 и там не видно Html редактора нигде и ничего не загружается пишет .."
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Strake; 07.08.2010 в 09:36.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А ты можешь подробно написать проблему. Если по поводу редактора,то он там есть и есть возможность усановвить еще целую кучу. К тому же в настройках надо включить редактор по умолчанию и в модулях его опубливковать. После написания конкретного вопроса,будет конкретный ответ.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() так..я не могу установить шаблон ,нажимаю Расширения=> установить/удалить , выбираю шаблон в архиве ,специально допустим для версии 1.5 или 1.5-21 , и через несколько секунд после того как я нажимаю загрузить пишет : Внимание! - Не удалось переместить файл ; Я вот не нашел в админпанель редактора хтмл и ксс,ксс там тока карта сайта...и прочитал что надо загрузить ,нашел его скачал и таже не загружается он ,а шаблонов я пробывал много разных загружать нет толка только...
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() ПРоверь архив с шаблоном,есть там xml файл.
ОТкрываешь менеджер шаблонов ,выбираешь шаблон который у тебя по умолчанию и вверху увидишь это ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 07.08.2010 в 09:53.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() КАк ты устанавливаешь,проверяешь архивы,возможно что архив быть еще раз архивирован и для этого надо вытащить его из арзива. Вообщем подробно напиши.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() ну вот я сбрасываю на ком зип формат с шаблоном 1,5 ,проверяю его чтоб там небыло лишних зип форматов ,потом с панели управления ,нажимаю Расширения=> установить/удалить,выбираю этот зип фрмат на компе , нажимаю загрузить и пишет ошибку такую.. Внимание! - Не удалось переместить файл
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Ну пока что я могу в корень заливать и ставить так шаблон,тако там HTMLне редактируется пишет :
* Невозможно открыть на запись файл шаблона * Невозможно защитить файл шаблона от записи Сбой операции: Сбой при открытии файла на запись |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() 1. Проверь отключен ли safe mode (ну или если не хочешь отключать, настрой ftp для joomla). Если сам не в курсе, спроси у хостера
2. В админке джумлы «Помощь» – «Информация о системе«, пункт «Права на папки«. В этом разделе указано какие каталоги доступны для записи, а какие нет: ![]() 3. в файле configuration.php проверь правильно ли ты прописал пути к папке tmp (обычно джумла сама их пишет при установке, но иногда, при переносах к примеру, пути редактируются вручную). В плане версии, обычно последние версии лучше предыдущих ибо там закрываются старые дырки...но не всегда. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
•BorVada•
![]() ![]()
|
![]() Шаблон из корня в Joomla не заработает. Скопируй шаб (распакованный) одной папкой в \templates\. Тогда и сама установка не потребуется.
Или же распакованный архив шаблона, то есть все содержимое архива бросить в любую папку в скрипте, например \tmp\12345\ и затем указать инсталлятору админке в пункте Установить из папки путь где лежит шаблон и Установить. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какая файловая система на карте памяти лучше | KONb | Фотоаппараты | 12 | 18.08.2016 19:29 |
Какая разная любовь! | Strannik | Различия полов и их особенности | 2 | 08.05.2013 14:55 |
Какая версия у вас стоит? | Daniel_19 | Invision Power Board | 4 | 18.12.2010 19:14 |
Какая у вас скорость интернета? | volker | Интернет | 132 | 26.07.2010 15:40 |
jvb Plugin: Integration for vBulletin and Joomla! - Интеграция vBulletin 3.6 & Joomla | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 10.02.2010 15:42 |