![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Прписываю ссылку в колоке шаблона а ссылка фиолетового цвета при нажатии красная где цвета сменить? В шаблоне эти цвета не встречаются в style.css тоже нет где искать?
![]() Пишу так ссылку <a href="http://bux-lend.ru" title="\" TARGET="_blank">Мой буксик</a><br> ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() скачай себе плагин для файрфокса Firebug, если у тебя его еще нету. Он позволяет видеть код страницы, и менять его "на лету", дабы можно было понять, что куда ведет и за что отвечает. И хотя при обновлении страницы все настройки сбрасываются, с его помощью, методом тыка, проб и ошибок, можно очень многое сделать, т.к. он четко указывает каким образом работает тот или иной параметр.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() А вот тебе до кучи: Видео обзор плагина Firefox для вэб-мастеров - Firebug
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеокарта: менять или не стоит | Brritva | Ноутбуки | 11 | 29.06.2011 07:23 |
[Вопрос] привет всем.прошу специалистам помоч мне.У мения nokia6220c-1.хочу менять код блакировки,но не помню старый код | Qarartur | Nokia | 15 | 17.11.2010 05:57 |
устал менять настройки сети, можно это автоматизировать? | ghostrid3r | Сети | 3 | 13.08.2010 15:20 |
Как можно менять модули портала местами ? | vedruss | vBulletin 3.х | 13 | 15.02.2010 09:45 |
Как можно менять местами категории ? | kasanders | vBulletin 3.х | 6 | 13.01.2009 16:25 |