![]() |
|
|
Photoshop (Фотошоп) Все что касается обработки изображений в редакторе Photoshop |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() такой вот назрел вопрос.
Серийник ввела при установке, теперь от как активировать прогу? Просит активацию или через инет, или через телефон как сделать? не смогла сама в сети найти |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Серийника мало, нужен КейГен. И то, не всякий. Возможно что придётся скачать штук 10 или больше всякий разных. Прежде чем найдёшь тот, что подходит под твою версию. А на будущее советую качать ПОЛНЫЕ пакеты в месте с лекарством. Нет лекарства - удаляй пакет и качай другой.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Amber, единственное что могу посоветовать - это воспользоваться дримвивером кс4 в портабельном варианте: http://portableappz.blogspot.com/200...cs4-en-fr.html он уже крянкуты и в установке не нуждается.
А в целом конечно к продукту кладут инструкцию по активации или как пользоваться кряками. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() пока просто поставила. нажала что активировать потом))
да у меня есть полный пакет, но он на компе, а на ноут я перетянула все , но просто забыла как ставить-и как активировать, чтобы после 30 дней использования прога не блокировалась |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Adobe CS5 Products Activator - Ключи Adobe CS5 | valedator | Photoshop (Фотошоп) | 0 | 07.06.2010 11:42 |
Dreamweaver extension - Joomla Template Kit | Ghost | Joomla! | 0 | 24.05.2010 21:08 |