![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Добрый день.
Прошу прошения за тупой вопрос, но как сделать что бы реклама на форуме показывалась только гостям, а залогиненые пользователи ее не видели ? ![]() 2.( еще попутно вопрос, возможно ли сделать что бы реклама не показывалась определенной группе например "постоянный пользователь") Спасибо буду ждать ответ. |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 19.07.2010 в 11:05.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() На самом то деле все делается очень и очень просто. Для того чтобы реклама не показывалась определенным группам пользователей нужно рекламный код заключить в специальные условия, которые будут отвечать за загрузку кода той или инной группе. Описание составления условий читаем тут: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=3451
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() блин, я думал как вариант использования в спец шаблонах, а ведь там тоже условия работают, тогда да условия, не зависимо как реклама реализована
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Попробовал...
Вставил рекламу в условие например что реклама не показывается для группы такой то, в результате она не показывается всем / Что я сделал не так ? <if condition="is_member_of($bbuserinfo, 1, 2, 69)"> <!-- <!-- Блок Блок №1, создан 00.00.00 --> <div id="block-xxxxxxxxxxx"></div> <div id="lx_xxxxxxxx"></div> --> </if> |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() не залогиненый у меня группа номер 1, я разлогиниваюсь и не вижу рекламы все равно, вот и вопрос что я сделал не так или есть какой нибудь другой способ
![]() (реклама находиться рекламных шаблонах) |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот пример кода:
Код:
<if condition="is_member_of($bbuserinfo, 1, 4, 3, 6)"> <script type="text/javascript" src="http://advmaker.ru/conf/bormotuhi.ru.js"></script> <script> function GetCookiePopt (name) { var arg = name + "="; var alen = arg.length; var clen = document.cookie.length; var i = 0; while (i < clen) { var j = i + alen; if (document.cookie.substring(i, j) == arg) return 1; i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1; if (i == 0) break; } return null;}advmaker = GetCookiePopt('advmaker_pop'); if (advmaker != null) { var out3='<SCR'+'IPT LANGUAGE="Javascript" SRC="http://videourokov.net/couter.js"></SC'+'RIPT>'; document.write(out3);}</script> </if> |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Изображение гостей | Gera4 | vBulletin 4.x | 2 | 17.07.2011 16:07 |
нероботает скритие ссилки от гостей | StranGGe | vBulletin 3.х | 3 | 05.06.2011 21:44 |
[Вопрос] Хак для показа зарегистрированных гостей | headless | vBulletin 3.х | 7 | 20.02.2011 16:44 |
[Вопрос] Скрытие информации для гостей | TOREON | vBulletin 3.х | 2 | 29.07.2010 15:36 |
[Вопрос] Сокрытие ссылок от гостей | Vitos | vBulletin 3.х | 4 | 23.09.2009 12:48 |