![]() |
|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Качаем с Depositfiles.com без обратного отсчёта.
![]() Обнаружился новый способ качать файлы с Depositfiles.com не дожидаясь обратного отсчёта Качать ничего не надо, на всё уходит 2 секунды - используем БАГ системы! Для браузера Opera иFireFox и Flock. Для браузера Opera Берём для примера любую ссылку: http://depositfiles.com/ru/files/2517697 ![]() - Открываем, жмём Скачать - Появилось окошко обратного отсчёта... А теперь просто выбираем в меню браузера Opera View - Small Screen (Вид - Маленький экран) Жмём по ссылке, которая перезагрузит окошко с символами, затем вводим их и качаем, не дожидаясь окончания отсчёта Для браузера FireFox и Flock Берём для примера любую ссылку: http://depositfiles.com/ru/files/2517697 - Открываем, жмём Скачать - Появилось окошко обратного отсчёта... А теперь просто выбираем в меню браузера FireFox / Flock Вид / Стиль страницы / Без стиля ![]() Жмём по ссылке, которая перезагрузит окошко с символами, затем вводим их и качаем, не дожидаясь окончания отсчёта ВНИМАНИЕ ЛЮБИТЕЛЯМ ПИСАТЬ "НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ", "ВСЕ ЭТО ЛАЖА" - ВСЕ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ И Я УЖЕ ЛИСОЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ ИМЕННО ТАК КАЧАЮ. НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ЭТО БУЕДТ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ - НО ПОКА ВСЕ РАБОТАЕТ. ЕСЛИ У ВАС FIREFOX И У ВАС НЕ ОТОБРАЗИЛСЯ КОД ВВОДА ТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА УКАЗАНИЕ Если вы не видите или не можете прочитать код нажмите на эту ссылку чтобы перезагрузить егo Внимание, все слямзано с другого сайта, у меня не очень то получается сей процесс, пока все картинки загрузятся уже 90 сек проходит, кто попробует - отпишитесь... |
|||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать Качаем с Депозита и рапиды без ожидания! | imbanoob | Software (Программное обеспечение) | 4 | 04.05.2012 18:44 |
Счётчик отсчёта до Нового года | FullSheF | vBulletin 3.х | 1 | 29.12.2010 18:02 |
Портативный софт (размещаем и качаем) | Serberg | Software (Программное обеспечение) | 28 | 25.08.2010 09:52 |
КАЧАЕМ СОФТ НА СИМБУ 9.1-9.4 | Bogdan1987 | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 1 | 02.06.2009 22:49 |