![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Первое Как сделать чтоб при нажатии на ник вылетало меню? А то у меня сейчас в любое место жмешь оно вылетает! Как тут на форуме чтоб было!
Второе Как изменить Фууу Чтоб было написано просто Фуу и цифры сколько как Спасибо а то у меня билибирда какаето да еще два раза написано (см скрин) И третье Как сделать репутацию цифрами Чтоб было написано репутация и количество цифр (как на нижнем скрине)а то эти квадратики ваще не прикол Ну пока все! Жду помощи парни!!! Скрин ![]() Оп-па еще вопросик появился как сделать как тут (см скрин) чтоб все надписи цветом выделить? ![]() И еще вопросик назрел о медальках (система наград) можно картинки медалей залить на фотохостинг на http://www.radikal.ru/ или они должны быть на форуме? |
|||
Последний раз редактировалось sertaras; 18.06.2010 в 02:43.. Причина: Скрин забыл |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Как делать свернутую информацию в постбите Это не то очем я спрашивал мне нужно чтоб справа от ника появился флажок (см на нижнем скрине) при нажатии на который вылетало меню пользователя там где просмотреть профиль отправить ЛС Ато у меня сейчас в любое место нажимаешь вылетает это меню. А свернутая информация у меня получилась но тока мне не надо мне не оч это нравится
С фууу тоже не получилось поиск не находит может в какомто конкретном шаблоне надо искать или я не там ищю я нажимаю в админке Поиск по шаблонам и ищю там Правильно? С репой тоже не получилось там для версии 3.8 нет инструкции а для 3.7 пробовал у меня вобще такой строчки нет которую там пишут заменить Може кто еще подскажет? Буду ждать админа он точно подскажет что делать! |
|||
Последний раз редактировалось sertaras; 18.06.2010 в 12:47.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Поиск во фразах, а не в шаблонах. Все слова на форуме представлены в виде фраз которые переведены на разные языки (обычно русский и английский), естественно что формулировку фразы можно изменить через поиск во фразах. Тебе нужно искать фразу без цифр, т.к. цифры - это переменные и фраза предствляется в виде:
Сказал(а) Фууу!: {1} Сказали Фууу! {1} раз(а) в {2} сообщениях Т.е. тебе в поиск нужно вбивать: Сказал(а) Фууу! и Сказали Фууу! чтобы найти эти фразы. Ищи похожую, не все так просто в этом мире дается. Он мало что подсказывает сейчас. Проблемы появились. ps Картинки описанной в сообщении выше я так и не увидел. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() sertaras, по информации пользователя в постбите тебе либо самому крапать, либо использовать готовый продукт. А, ну край можешь ещё заказать...
Вот ещё пара примеров: 1. Collapsible User Info 2. Сворачивание информации пользователя |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() С репой получилось с первого раза неправильно код вставил..
А вот с фууу немного не получается Сколько сказали я изменил А сколько сказал я тоже менять могу а я хочу вобще ее убрать где мне че удалить? Вот я ее где нашел ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Это будет не совсем правильно, зачем лишний код дублировать? я бы сделал так:
PHP код:
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Slavok47; 18.06.2010 в 16:51.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Нужна помощь по постбиту под авой | dhonchik | vBulletin 3.х | 2 | 15.04.2011 18:33 |
два вопроса | sado | vBulletin 3.х | 2 | 24.12.2010 00:14 |
Два вопроса | sado | vBulletin 3.х | 11 | 13.12.2010 20:36 |
[Вопрос] 2 вопроса по vb 4.04 | MacLeo | vBulletin 4.x | 6 | 02.07.2010 10:04 |
[Вопрос] 2 вопроса про н82 | affettuoso | Nokia | 7 | 20.06.2009 14:57 |