![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#1481 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Вообщем, может, кто поможет. У меня стоит чат vBShout 2.1.
Дело в том, что пользователи в архиве могут удалять и править свои сообщения. Надо бы оставить такую возможность только для администраторов. Вот вырвал код из .xml файла:
|
|||
![]() |
![]() |
#1485 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Кто нибудь сталкивался с интеграцией dle в булку? Просто в инете масса сборок с чистой установкой, а меня интересует как прикрутить dle к существующему форуму?
|
|||
![]() |
![]() |
#1486 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#1487 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Спасибо, но PL1, у а меня 2-й, не напорю ли боков? Да еще в той теме не описана именно интеграция, там я как понял упор на чистую установку.
|
|||
Последний раз редактировалось bigbrain911; 16.06.2010 в 13:15.. |
||||
![]() |
![]() |
#1488 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Есть другая интеграция полностью с описанием-вот здесь есть описание как что делать вместе со скачкой самого моста,рекомендую проверять на денвере прежде чем использовать на реальном хосте.
|
|||
![]() |
![]() |
#1490 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() bigbrain911, ты читал инструкцию?
Возможности интеграции: Одновременный вход на сайт и форум Одновременная регистрация на сайте и форуме (после регистрации вы будете залогинены и там и там) Общий выход Это неполная интеграция,а просто мост между скриптами. Для полной интеграции необходимо иметь общую базу для обеих скриптов. |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 16.06.2010 в 13:38.. |
||||
![]() |
![]() |
#1491 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Да читал, просто перестраховываюсь, да и не знаю что выбрать то ли теперь все с нуля ставить по 1-й ссылке, то ли просто подружить дле с булкой по 2-й, по 1-й ссылке больше преимуществ, по старая сборка форума, если ставить пак устраняющий уязвимости можно поломать сборку, даже не знаю что делать, просто хотелось для форума главную с новостной лентой, общим входом, глобальными блоками для разной инфы.
|
|||
![]() |
![]() |
#1492 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Чисто мое мнение: нестоит делать полную интеграцию,так как скрипты будут зависить друг от друга и если что случиться с оним из скриптов,то это может повлечь и недоступность другого. Незнаю может я и неправ,пусть поправят.
|
|||
![]() |
![]() |
#1493 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Попробуй этот продукт: vBadvanced CMPS 3.2.1
|
|||
![]() |
![]() |
#1495 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Так по №1 разобрался, ссылка на лого походу ведет в корневой каталог, а лежит на самом деле соответственно в папке форума, вот только как поправить путь, буду искать.
Так же интересует вопрос как менять цвет шрифта меню на главной? |
|||
![]() |
![]() |
#1497 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Меню (http://zloy.pl.ua/ блок там где главная форум и т.д.), я выше писал, и еще как бы блок приветствие перенести в правую колонку, вверху ему не место. + вопрос как допустим создать блок над новостями т.е. в самом верху со своей инфой, допустим нужно забить кое что из html.
|
|||
Последний раз редактировалось bigbrain911; 16.06.2010 в 21:32.. |
||||
![]() |
![]() |
#1498 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ребят у меня несколько проблем, думаю знающие знают ответа:
1. Почему при ответа на соощение, не нажимаются BB-коды? 2. Где изменить чтобы у пользователей новые сообщения показывались снизу, а не сверху! |
|||
![]() |
![]() |
#1500 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() А ты шаблоны случаем не рихтовал ручками ? Ничего не добавлял в меню ответа и т.п. ? Так же згляни в пункты основных настроек: Настройки BB кодов и Написание сообщений (интерфейс).
Основные настройки - Регистрация пользователей - Опции - Режим отображения тем - Линейный - сначала старые. ps А почитать сначала не судьба перед тем как настройки изменять ? |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |