![]()  | 

|  

| 
||||||||
| Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Пользователь 
			![]() 
  | 

Создал в октябре 2009-го,итого ресурсу уже девятый месяц пошёл,но за эти девять месяцев очень сильно надоели спамботы и поэтому было принято  решение ужесточить регистрацию.Что из себя форум представляет,пока особо ничего,в дальнейшем хотелось бы видеть это как комьюнити ремонтников различных сервисов,базу прошивок,доска обявлений(различных),помошник для решений в процессе ремонта.Готов выслушать все советы связанные с технической стороной форума и его внешним видом.Тыц 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#3 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

ronf, ну сразу в глаза бросается не аккауратно сделанная шапка (или это дизайнерский изыск ?) + нужно перевести кнопочки на русский язык. Ну и чисто совет как шарящего в вэб деле - убери снизу лищние счетчики и пузомерко показатели, они ничего хорошего форуму не дают (уж поверь мне на слово). 

ps Что то 109 сообщений за девять месяцев - не густо. Если по одному сообщению в день писать, прогресс будет явно на лицо.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#4 | |||
| 
			 Пользователь 
			![]() 
  | 

По поводу пузомерки то она в ноиндексе была и есть всё время но у меня у самого возникло желание её снести,кнопки переведу,скин меняю уже в третий раз,шапку доделаю. 

109 сообщений дейсвтительно мало - но то что посчитал нужным оставить от спам ботов. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Согласен буду ещё искать скины.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#5 | |||
| 
			 Старший модератор 
			![]() 
  | 

Мои пять копеек. Шапка? Честносказать а где она,не увидел. Чисто только надпись,ну хотя бы за это время сделал бы нормальный логотип соответствующий твоей тематике форума-ну там молоток с микроскопом. 

Явно за это время 9 месяцев ты неудосужился довести до ума шаблон,непереводил кнопок,незанимался наполнением контентом. Тогда вопрос,а чем же ты знаимался? Даже фавикон стандартный булковский,это не плюс. И вот действительно спрячь счетчики.  | 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#8 | |||
| 
			 Старший модератор 
			![]() 
  | 

Как то разговаривал с сеошником-фрилансером и разговор зашел в каком виде лучше выкладывать сайт в инет. Ответ был вот таким-сайт нужно выкладывать сразу голым и дорабатывать его уже в инете,а для чего это,так для того чт бы яша раньеше его проиндексировала и появились посетители. Я задал ему вопрос,а не плохо ли это-ведь посетители зашли,увидели ноль контента,ну или совсем мало,нет дизайна ну и так далее. Ответ его-да пофиг на них,другие прийдут.  

Вот с этими его высказываниями я категорически не согласен-я зашел на сайт,неувидел нечего и я ушел ,больше туда непойду,даже адрес невспомню. Так вот к чему я,мое мнение что лучше постепено,медлено но уверено в оффлайне доделывать сайт,наполнять и так далее и уже готовым проектом выкладывать его в инет. Да процесс увеличиваеться по времени,да поисковики позже проиндексируют,но зато посетители посетив его и найдя то что искали посетят его позже еще нераз.  | 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#9 | |||
| 
			 Fedoraвод 
			![]() 
  | 

И я вставлю свои пять копеек, форум то не в индексе яндекса  

![]() Интересно почему яша его выкинул, видимо не все так гладко в существовании форума, за 9 месяцев можно было поднабраться траста, нормальные форумы отроду по 9 месяцев яндекс ни за что не выкинет из базы ))) Или наш уважаемы тс шаман из блэк сео?  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#16 | |||
| 
			 Пользователь 
			![]() 
  | 

Вообщем шапку и кнопки в шапке доделал,остаётся переписать текст и выводить в индекс яндекса.Кстати боты через три хака против спама прорываются,как быть? 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#19 | |||
| 
			 Старший модератор 
			![]() 
  | 

Есть ещё рега по инвайтам (приглашениям) Это обойти вообще не реально:) Так как давший инвайт ручается да того, КОМУ даёт. И в случае чего - вылетают оба. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#22 | |||
| 
			 Пользователь 
			![]() 
  | 

взяты хаки вот отсюда,поставил рекапчу,выбор картинки и  

Register Test (Тестирование перед регистрацией)(он щас отключен).ботов поубавилось,просто ни заколебали,трафик щёл от них приличный. Осталось ещё фавикон булки переделать.  | 
|||

| 
||||
![]()  | 

| Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 

|