![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Целый день качаю хаки чесно гаваря уже запарился их тут тьма...
Такой вопрос случайно нет ссылочки где все хаки можно кучей скачать и уже у себя на машине разбиратся какой надо какой нет. Мне для версии 3.8.2 ну и чтоб хоть какоето описание было или инструкции.. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А зачем качать всё? Качай и ставь только то, что действительно тебе нужно. У нас на форуме каждый хак на русском и имеет подробное описание установки. Есть темы где обсуждают какой либо хак. Есть разбивка по версиям форума.
Я видел МЕга паки хаков. И могу сказать тебе сразу: в них полно хаков к старым версиям форума, практически все они без перевода на русский язык. Да и не нужны они все. Чем больше хаков - тем менее стабильно будет работать твой форум. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Ясно спасибо... Но думаю что сделать хаки кучкой тоже не помешает. Я смотрю админ старается видеоуроки делает все хаки по полочкам все важные вопросы расписаны. Может и моя идея ему приглянется и он сделает что то подобное...
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() sertaras, все хаки кучкой можно скачать на рутрекере. Они там в кучке такие же старые как "гамно мамонта".
Хаки обновляются - а кучка нет. + некоторые мануалы есть только на форуме, т.к. я их сам дописывал, естественно что в архивах их может и не быть, так что после скачки хака проверяй мануалы по установке. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать хаки и моды для DLE (Datalife Engine) | Serberg | DataLife Engine | 24 | 10.02.2019 21:03 |
[Вопрос] есть ли такие хаки как на ExBB | foozzi | vBulletin 3.х | 1 | 19.02.2011 09:41 |
[Вопрос] Хаки | from1ck | vBulletin 3.х | 2 | 06.01.2011 03:19 |
Хаки | Bahok | vBulletin 3.х | 2 | 22.12.2010 23:08 |
Ищу хаки | Gera4 | vBulletin 3.х | 1 | 19.12.2008 07:41 |