![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#1377 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rak, ты скорее всего по неправильному адресу в браузере перешел. Должно быть http://домен/install/upgrade.php
|
|||
![]() |
![]() |
#1378 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Да я ставлю на локале, как в уроке, точь в точь, просто хотел проверить как тут пойдёт и будет работать, перед тем как на хост грузить.
Может кто распишет словами как и что, потому как в уроке ещё старые версии, а тут может по другому? А что вместо домена мне вписать если у меня на локале стоит для тестирования? |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 03.06.2010 в 22:54.. |
||||
![]() |
![]() |
#1380 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Проблема была в неправильно поставленных слешах. Он вводил примерно это: http://my_donen\my_name_fofum\install\upgrade.php Как видите, слеши не в ту сторону.
|
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 04.06.2010 в 00:34.. |
||||
![]() |
![]() |
#1381 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() При пути WebServers\home\localhost\www\тут_сайт(к примеру sait.ru).
Переходишь по: http://localhost/sait.ru/install/upgrade.php |
|||
Последний раз редактировалось kadet; 04.06.2010 в 08:06.. |
||||
![]() |
![]() |
#1383 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте уважаемый Serberg, хотел Вам написать в ЛС, но Вы запретили всем писать Вам сообщения, не знал где написать и более менее может тут, но ели не тут то перенесите или скажите где можно задавать подобные вопросы!
Так вот хотел спросить, а есть ли у Вас верхняя картинка в PSD вот от этого шаблона http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=236 , меня она очень интересует, хочу повставлять вместо тех картинок свои по тематике форума фото-видео, заранее благодарен, а заодно подскажите как её установить, а то я пробовал ту что есть но не получилось. |
|||
![]() |
![]() |
#1384 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rak, именно от этого шаблона PSD у меня нет. Я выкладываю шаблоны так же как их беру на англоязычных форумах и орге. Переделать шапку там довольно НЕ легко, так как она очень умудренная, но если очень захотеть, можно найти альтернативу или замену шапки.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#1385 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() При просмотре руководства форума у меня на первом месте стоят модераторы, а хотелось бы чтобы на первом месте были Админы на фтором супер модеры и на 3 модеры уже. А все наоборот! Помогите исправить плиз.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1386 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Советую тебе установить этот хак. Это расширенная форма об членах Администрации форума. Там можно указывать порядок очерёдности группп.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#1391 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Уже все перерыл не могу найти, в групе админов поставил все разрешения толку 0, еще вопрос как сделать чтобы отвечать в форме сообщения как здесь на форуме а не клацать кнопку быстрый ответ?
|
|||
![]() |
![]() |
#1394 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() И опять таки поиск рулит: Никак не могу удалить надпись "Powered by vBulletin 3.8.4" , советую очень внимательно прочитать второе сообщение вышеуказанной темы.
|
|||
![]() |
![]() |
#1398 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() bigbrain911, на счет букв не знаю как так сделать. если у тебя простой шаблон,то будет не красиво -). марковку тоже лучше не удалять.если все еще хочешь ее удалить, в твоем коде не ту копирайте zcarot. напиши что там ниже. а то я у ся удалил копирайт марковки и не могу тебе сказать.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |