![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#1276 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Как сделать , чтобы URL главной страницы форума был не http://домен.ru/forum , а просто http://домен.ru ?
|
|||
Последний раз редактировалось SepTembeR; 29.05.2010 в 13:48.. |
||||
![]() |
![]() |
#1279 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Берешь все файлы в папке forum на хостинге и переносишь в корневую директорию домена. Т.е. вытаскиваешь скрипт форума из папки форум на уровень выше и получаешь форум по адресу http://домен.ru. Не забудь только в основных настроках адрес форума сменить с http://домен.ru/forum на http://домен.ru .
Все. |
|||
![]() |
![]() |
#1282 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Я случайно листая страницы вроде видел ответ на свой вопрос, но найти уже не могу когда понадобилось, может кто подскажет, как изменить расположение отображения профиля пользователя в сообщениях, что бы он был слева от сообщения а не сверху над сообщением?, заранее благодарю.
И ещё по ходу спросить хочу, 3.8.5 как ставить, как и 3.8.4 или он как то обновляется загрузкой файлика, и можно ли ставить, работает нормально? И ещё вспомнил, что в профиле, где личные настройки в самом конце кажись три последних поля на Анг. языке, их что самому переводить нужно или это такой русификатор, а если самому то как и где это менять можно? И ещё может кто скажет за последние новые версии ВБ, стоит на них переходить или ещё можно подождать до более стабильной работы? |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 30.05.2010 в 12:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#1283 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Да легко, нужно только соблюдать некоторые правила:
1. Не делать форум о хаккерстве и взломах. 2. Не писать о своем форуме на хаккерских форумах. 3. Не оскорблять и не унижать народ на форуме просто так. 4. Не писать в разных местах что ты супер админ и у тебя супер форум. 5. Ну и все подобное в таком репертуаре.... Или, не защищаться от DDOS используя услуги спец сервисов ТИПА ЭТОГО, там цены средние, ниже найти будет проблематично. А на счет того чтобы скрипт поставить - это детский лепет и защита от детского ддоса, типа многократная перезагрузка страницы в браузере и т.п. бреда. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#1284 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Всем новичкам читать обязательно [Мануал постоянно дополняется]
Обновление делать надо, чтобы не потерять информацию. Обновление версии форума на движке vBulletin. У меня после обновления на локалке баг был, не мог зайти в админку, потом все исправил. Работает нормально. Русификатор от 3.8.5 должен был решить эти проблемы. Можно и самому перевести через поиск во фразах. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#1286 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() SEREGA94, да хоть два своих сервера. Если есть ботсеть способная создать ддос гигабит и даже менее - то легко положат твой сервак и даже канал. В таком случае либо трясут денежку за защиту от доса, либо просто выключают сервер до окончания атаки, чтобы не тратить трафик в холостую.
|
|||
![]() |
![]() |
#1290 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() вопрос в следущем: возможно блокировать регистрацию пользователей у которых e-mail, заканчивается вот таким окончанием @holian.cz.cc, или другим вообщем не важно
|
|||
Последний раз редактировалось barrimor; 30.05.2010 в 21:16.. |
||||
![]() |
![]() |
#1294 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() У меня проблема с репутацией..Весь прикол в том, что я, как админ, не могу никому изменять репутацию, просто нету такой функции, зато себе есть :D У других пользователей все нормально..В чем может быть причина?
|
|||
![]() |
![]() |
#1295 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() SepTembeR, ну по этой теме есть только 2 момента:
1. основные настройки -> репутация пользователей Вес репутации администратора Сколько баллов репутации добавляет/снимает администратор каждым своим присвоением? Укажите здесь "0", чтобы администратор использовал те же самые правила как и все остальные. (не обязательно, но ради эксперимента можно попробовать). 2. Управление группами пользователей, посмотри на админе, чтобы все пункты были активированы Права репутации пользователей: Может видеть, кто оценивал пользователей Может использовать репутацию Может скрывать репутацию от других Может присваивать отрицательную репутацию |
|||
![]() |
![]() |
#1298 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Люди, проблема такая. Некоторые пользователи не могут зарегистрироваться, я так понял что в основном сидящие на Интернет Эксплорере. Что можно сделать?
И что самое интересное, если начинают регистрироваться на эксплорере, то другие браузеры начинают выдавать ту же ошибку.( |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |