![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() вопрос такой....
почему,когда я установил серв к форуму закинул копии на сервер,включив его я прохожу по ссылке на форум и мне выдаёт ошибку |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() kaba4ok, я твой форазы вообще не понял. Как сервер можно установить к форуму ? Куда перешел ?
+ до кучи Коды ошибки http веб-сервера |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 26.05.2010 в 16:36.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Более подробно нельзя написать,тое сть ты зделал бэкап форума,и хочешь его перенести на другой сервер,ну в даном случае топ сервер. Если так то подробно напиши как ты делал дамп базы и архивировал папки скрипта. Далее помощь урок по переносе с локального сервера на хостинг. Если же ты с нуля устанавливвешь то урок тебе в помощь. И в любом случае лучше установи денвер-более практичней.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() да нет,у меня стояла версия виндовс,я переустановил её,и установил топсервер далее копировал ранее сделаные форума и включил форум пройдя по ссылке он выдал ошибку......
про видео уроки или остальные подразумевающие помощники смтреть не нужно,так как делал так как в этот раз раньче по этому же алгоритму и всё отлично получалося,но сейчас увы не получается почему то |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() ВСе же тогда сделай архив форума,сделай дамп базы. И что бы не менять не чего в config.php пропиши все и создай базу и юзера индетично тому как было на старом.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с шаблоном | Darkside | vBulletin 4.x | 1 | 30.06.2011 16:53 |
Срочно!!! Парни проблемка с переносом БД | sertaras | vBulletin 3.х | 23 | 04.08.2010 12:08 |
Проблема с переносом данных SMF 1.1.10->Vbulletin 3.8.5 | Error2012 | vBulletin 3.х | 23 | 04.06.2010 00:10 |
[Вопрос] Проблема с переносом базы.. | cest | vBulletin 4.x | 15 | 16.02.2010 11:18 |
[Вопрос] проблемы с флеш | Lexx12 | Hardware и компьютерная периферия | 2 | 25.01.2010 10:30 |