![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Проблема с хаком "Дополнительные настройки доступа к AdminCP"
Вообщем проблема в том что после переезда с хостинга на локальный сайт меня не пускает в админку. Точно не помню на ставил там оприделять по ID по "IP адреса для доступа к AdminCP" ип адрес у меня не менелся и не чего такого,изменился только домен который я кстати тоже не могу изменить иза этой ошибки,подскажите как быть,может как то выключить можно на время. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Heon, что это за хак такой ? Если это хак, то можно отключить на время систему хаков, удалить продукт и включить систему хаков. Смотри сюда: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...48&postcount=4
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Heon, если бы ты все делал на локальной машине, то твой IP был бы 127.0.0.1, а в интернете твой IP указывается как: 92.125.28.212
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Все верно,только я делал это все на хостинге и ип там вписывал как 90.188.95.8*
и теперь перенес с хостинга на локальный и думаю что мой IP он видет теперь как 127.0.0.1,как еще можно ришить эту проблему,хак чето найти не могу где качатьл,поже если что дам ссылку. Сорри это "продукт" вот он сам Admin CP Access(у меня руссифицированый) как можно отключит продукты в месте с этим хаком? |
|||
Последний раз редактировалось Heon; 20.05.2010 в 19:01.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Heon, ну так яж тебе и говорю. Выключи систему хаков на время: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...48&postcount=4 , потом убери все изменения в файлах которые ты сделал для установки хака, а затем зайди в админку. Я думаю что все данные хранятся в базе и поэтому должно все нормально прокатить.
Если не прокатит, то вот еще вариант. Скачал этот продукт и вижу что он создает таблицу в базе admincpaccess, открой ее через phpMyAdmin и посмотри что в ней содержится. Случаем не твой IP ? |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 20.05.2010 в 19:33.. |
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() В писывал в конец config.php define(DISABLE_HOOKS, 1);
на форуме все отключает но в админку не пускает всеравно. admincpaccess не нашел ее в базе,она может в таблицу вливается,щас пллазию поищу. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() А ты удалил строки:
PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() У меня после включения мода вот такие ошибки вылезли поставил доступ по группе и на пользователя. Пробовал отключить все хаки хаки отключились но все равно в админку не зайти.... HELP!!
![]() ![]() Warning: ereg() expects at least 2 parameters, 1 given in [path]\admincp\index.php on line 36 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]\includes\class_core.php:3283) in [path]\admincp\index.php on line 40 |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
[Вопрос] Связь форума с соц. сетями через "Понравилось", "Поделиться", "Рекомендую" | bsb | vBulletin 3.х | 2 | 23.02.2011 10:59 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |
Не могу найти в телефоне "Точки доступа" | musicedition | Nokia | 7 | 07.01.2010 11:59 |