![]()  | 

|  

| 
||||||||
| Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Уважаемая личность 
			![]() 
  | 

А какие сложности? Есть пункт - функции/инструменты/изменить подключение, или это не в помощь? - тогда видимо поможет переустановка! 

| 
|||
| 

Последний раз редактировалось Kustukturoff; 15.05.2010 в 17:23..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#3 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

В том и дело! Установил прогу,запускаю а тело кричит(Error:Connection failed; Системная ошибка-1). И три варианта действий (изменить подключение,повтор,выход).Я конечно же выбираю 1вариант,в низу появляется надпись ИНТЕРНЕТ и два варианта ok и отмена.И никаких там функции/инструменты/изменить подключение и тд...  Переустанавливал 2 раза и ни Х !!! 

![]()  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#4 | |||
| 
			 Уважаемая личность 
			![]() 
  | 

Попробуй поставить другую версию - старее если стоит последняя, помойму очевидно что прога не подружилась с твоим смартом, у меня стоит на n95-2 и n86 и работает без всяких гемороев! 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#5 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

У меня N85 и по моему он с ней действительно не дружит.Хотя установка прошла на ура и старая версия работала! 

| 
|||
| 

Последний раз редактировалось bardash; 16.05.2010 в 05:03..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#8 | |||
| 
			 Уважаемая личность 
			![]() 
  | 

По умолчанию  приложение пытается соединяется через точку доступа выбранную при первом удачном запуке(как мне помнится открыв приложение в первый раз появляется сообщение о том что приложение будет использовать сеть и тебя просят выбрать точку доступа,  если соединение состоялось прога запукается,  появляется карта и доступ к меню настроек),  по идеи изменив подключение через настройки  проги она должна запоминать новое соединение если оно удалось и в последующем использовать уже его по умолчанию! 

| 
|||
| 

Последний раз редактировалось Kustukturoff; 18.05.2010 в 13:50..  | 
||||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#9 | |||
| 
			 .:V.I.P.:. 
			![]() 
  | 

Пускай bardash, попробует изменить точку доступа в настройках смарта а может получиться. 

Тем более в новой версии что небуть изменили.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#10 | |||
| 
			 Уважаемая личность 
			![]() 
  | 

Как я понимаю GoogleMap вообще не отображает нужную точку доступа и предлогает подключение по одному варианту - здесь одно из двух - либо это косячит само приложение либо точка доступа физичеки отсутствует в смарте и ее нужно создать! 

| 
|||

| 
||||