![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#1076 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ghost,
SCG, Вы чего какой хак? Основные настройки => Отображение разделов (forumdisplay)там есть Показывать пользователей, просматривающих разделы Добавлено через 51 секунду А это статистика Добавлено через 3 минуты 51 секунду Основние настройки =>Cyb - Посетители за последние X часов(по крайней мере у меня так), там есть Легенда групп пользователей, выключи, если ставишь хак, потрудись посмотреть все его настройки |
|||
![]() |
![]() |
#1077 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() http://bormotuhi.net/showpost.php?p=...&postcount=113
А можно сделать чтоб автоматом выдавало награды? |
|||
![]() |
![]() |
#1079 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() http://bormotuhi.net/showpost.php?p=40255&postcount=24 Проблема с этим хоком проходить 24 часа и всеровну 2чела осталось которые были вчера!И при этом ни 1из ник седня не заходил!
|
|||
![]() |
![]() |
#1080 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() SCG, этот хак считает народ за 24 часа (но в настройках можно выставить произвольный промежуток времени). Поковыряй настройки. Вообще работает хорошо, я его ставил на форум.
|
|||
![]() |
![]() |
#1083 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте..Заметил недавно оч вредную проблему, которую не могу никак устранить..
1. Версия 3.8.2 2. Проблема такова: если создавать новую тему с какой-либо иконкой (к теме), то в первом посте ни в-какую не читаются заглавные буквы..все заменяются на маленькие...При чем если создать тему без иконки, то заглавные буквы читаются... 3. По этой проблеме уж точно ничего |
|||
![]() |
![]() |
#1084 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() SepTembeR,
попробуйте посмотреть: админ панель = > в основных настройках = > написание и редактирование сообщений = > Предотвращение 'КРИКА' если там стоит какое либо число, то выставьте на 0 Если проблема ни в этом, тогда расписываюсь в собственном бессилии помочь. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#1086 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() SEREGA94, в следующий раз в начале посмотри в разделе посвященом хакам,а потом пиши. Держи ,завалялся http://bormotuhi.net/showpost.php?p=...&postcount=102
|
|||
![]() |
![]() |
#1089 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Я скачал версию 3.8.4 , когда открываешь тему видишь видишь имя , аватар пользователя , статус , и левее сообщение (Это так в норальных форумах ) а у меня когда открыть тему , вижу Имя , левее сообщение . Если не поняли что я имею введу то скажите , просто очень нужна помощь
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1092 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А что бы вообще стало понятней нужно посмотреть вот эти уроки и все станет на свои места.
|
|||
![]() |
![]() |
#1093 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Tmodbql, заходишь в админку =>
настройка стиля и языка там находишь: Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений устанавливаешь там в окне точку и сохраняешься. Если я правильно понял вопрос. |
|||
![]() |
![]() |
#1096 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() У меня аж несколько вопросов)
1. как сделать так, чтобы подразделы отображались как у вас? ![]() А то у меня они не отображаются, только если в главный раздел зайти... 2. Как добавить функцию "ник в ответ"? нужен какой-то хак? если да, то можно ссылочку подкинуть?) 3. Вот скачал хак бб-кода HIDЕ (закрывает ссылки от гостей)..установили на форум..а как его в бб-коды-то добавить? 4. В последнее время пропала функция быстрого ответа у всех групп...А в расширенном нужно код безопасности вводить..Как это исправить? Версия движка 3.8.2 |
|||
Последний раз редактировалось SepTembeR; 17.05.2010 в 05:33.. |
||||
![]() |
![]() |
#1097 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() 3.2 Создаем и оформляем разделы + Cyb - Sub-Forum Manager
ник в ответ А в настройках разделов не судьба посмотреть ? Он для каждого отдельно включается и прописывать ничего не надо. Могу поспорить что в последнее время ты лазил в настройках и выключил быстрый ответ. Основные настройки - Написание и редактирование сообщений - Быстрый ответ - Да, Нажатие не требуется Ты включил функцию отделения людей от роботов, вот где не могу вспомнить, так что вспоминай сам. ps А вообще рекомендую курс vBulletin - от простого к сложному + поиск хаков тут: http://www.bormotuhi.net/forumdisplay.php?f=127 |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |