![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Поставил себе на vbylletin 4.0.3. DownloadsII 6.0.3. Когда захожу в файловый архив высвечивается надпись:
"вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.". Как это исправить, ведь я захожу с правами администратора? |
|||
Последний раз редактировалось aqgwert2; 13.05.2010 в 21:23.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Дак я ж на локалке.
Кстати, после того как поковырялся в настройках (и сам, честно говоря, не помню уже где), выдаёт следующее: Вы можете загружать только указанные расширения: И всё!!! Дальше пустота. Какие еще только указанные расширения? Единственное, что я понял - это не в настройках самого downloadsII, т.к. после это я его снёс (с физическим удалением всех файлов), поставил по новой и у меня тоже самое Данная ситуация у меня происходит только тогда, когда я пытаюсь загрузить файл с конкретным расширением - jpg. Если пробую загрузить какое-либо другое расширение - снова тоже, что и вначале: Сообщение форума Ошибка! Сбой при загрузке (тип ошибки 1) |
|||
Последний раз редактировалось aqgwert2; 14.05.2010 в 01:28.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] DownloadsII 5.1.1 | StranGGe | vBulletin 3.х | 1 | 22.05.2011 20:33 |
[Вопрос] Помогите разобратся с DownloadsII | Syfon | vBulletin 3.х | 2 | 07.01.2011 22:08 |
Вопрос: по хаку DownloadsII 5.1.1 | Terminator | vBulletin 3.х | 12 | 21.12.2010 23:23 |
проблема с DownloadsII 5.1.0 (rus) | Lomot | vBulletin 3.х | 2 | 02.06.2009 23:55 |
[Вопрос] Не докачивает хак DownloadsII-5.1.0 | winshelp | vBulletin 3.х | 12 | 07.05.2009 00:02 |