![]() |
|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Подскажите, пожалуйста, как работать с категориями в Allsubmitter.
Я уже пару дней в полуавтоматич. режиме пытаюсь первый сайт прогнать, но как отделить англ от руско язычных каталогов, как бизнес от свадьебных и т.д.- не понимаю. Инструкцию с этого форума скачивала, но какие-то моменты не доходят. Версия 4,7 с кряком |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() vvesta, в самой базе я думаю только вручную. А при прогоне нужно тэги указывать в какие категории сайт записывать, а в какие нет. Так и прогоняли вроде всю жизнь, а каталоги обычно тематические берут либо у тех кто их сам лепит, либо у производителя алсаба.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg, спасибо. То то вручную это и так понятно. Просто я с категориями с самого начала стормознула и не разобралась вообще как , что и куда. и все базы в одну общую категорию запулила и то с этим теперь делать?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() vvesta, вообще на официальном сайте есть очень дельный мануал по эксплуатации программы и о тонкостях прогона, я думаю он должен помочь. МАНУАЛ ВОТ ТУТ
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Allsubmitter 4.7 Вопрос | PaSaD | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 4 | 12.08.2011 15:10 |
Кто-нибудь продаёт Allsubmitter 6.2 ? | torres15 | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 1 | 24.02.2011 19:08 |
Базы для AllSubmitter | Serberg | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 13 | 02.02.2011 16:50 |
Регистрация лицензионным AllSubmitter 6.0.1 | buran7 | Объявления / Услуги касающиеся SEO | 2 | 24.08.2010 12:52 |
Конвертер баз AllSubmitter из 5.x в 4.7 | Serberg | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 1 | 30.01.2010 21:59 |