![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Привет всем.
Вчера столкнулся с очень неприятной ситуацией. У меня N85 в коробке с аппаратом шел кабель подключение тела к Tv .Я взял обычный фильм пере конвертировал его в формат который поддерживает мое тело сгрузил в него и что я вижу. При подключении с Tv фильм работает качество неплохое но он тормозит немного. Я отключил все работает просто супер. Может я не правильно конвертировал или может плээр в теле слабый не тянет на большом экране. Что можно будет сделать жалко смотреть фильмы на экране телека намного приятней чем на экране телефона. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Что-то я не совсем понимаю какая связь между запуском фильмов на мобиле и запуском через телевизор. Те же яйца, только в профиль. Единственное, что может быть, это физически глючит выход.
ЗЫ.: Каким плейером пользуешься? |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Serberg, ИМХО если поставит SmartMovie, я думаю проблема решится.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подключение DLE | foozzi | vBulletin 4.x | 2 | 31.12.2010 18:05 |
[Вопрос] Как установить подключение по локальной сети??? | Koncern | Интернет | 14 | 10.06.2010 10:10 |
[Вопрос] Подключение N-Gage QD к ПК | Mov1e | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 0 | 31.05.2009 10:40 |
Помогите плизз кто знает(((интернет на смарте через подключение по блютюзу к компу... | Zoria | Nokia | 6 | 11.03.2009 23:27 |
Помогите найти "аудиоустройства и подключение к пк" | sevastopol4 | Software (Программное обеспечение) | 1 | 29.01.2008 17:28 |