![]() |
|
![]() |
#401 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Каким то волшебным образом шаблон smilies_quickreply вдруг стал пустым. Сейчас вернул содержимое как было и смайлы появились )
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#402 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Заметил новый баг.
При копипасте сообщений с активными ссылками внутри, сами ссылки не копируются. Так же не работает конструкция вида "["url=ваша ссылка на что либо"]"Имя ссылки"["/url"]" Приходится использовать дефолтную возможность что не очень улучшает внешний вид сообщения. |
|||
![]() |
![]() |
#403 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Prometej, это не баг - это защита от копипастеров + удаление абсолютно всех внешних ссылок. Активные ссылки только внутри форума, а внешние ссылки работают только если в браузере включена обработка JS. Если JS выключена - то это проблема конечного пользователя.
|
|||
![]() |
![]() |
#404 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() JS у меня включена. Бог с ней, с защитой, но почему bb код о котором я писал не работает? Это же не копипаст, а РУЧНАЯ вставка ссылки на форум!! Я не представляю, как можно создавая сообщения давать ссылки на файловые обменники? Размещать их в дефолтном режиме? Без указания что это? Вы видели КАК оно смотрится в теме об SMF? Вам очень нравится такой внешний вид сообщения? Мне лично - нет. А ведь всё могло выглядеть красиво, работай bb код.....
|
|||
![]() |
![]() |
#405 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Prometej, причем тут обменники вообще ? Все ссылки на левые сайты (в том числе гугл и обменники) в которых нет домена bormotuhi.net подгружаются через JS. BBCode ссылки на любой сайт отлично работает и нареканий не вызывает, ссылка на внешний сайт выделяется подчеркиванием, а сообщение так выглядит потому что его так оформили. Вот и вся проблема.
Вот к примеру оформление сообщений: Вот сообщение: http://bormotuhi.net/showpost.php?p=53016&postcount=3 И вот: http://bormotuhi.net/showpost.php?p=170909&postcount=8 Лично я в своем сообщении написанном год назад отлично вижу единственную ссылку. Внимание вопрос! Зачем столько подчеркиваний текста ? Я думаю что большинство со мной согласится в том что выделенный жирным текст воспринимается лучше чем подчеркутый и тем более курсив (в плане того что на него нужно обратить внимание). |
|||
![]() |
![]() |
#406 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А почему мне это не доступно? Я ведь пытался так же оформить свой пост. JS у меня включен. Повторюсь: Код я ввожу правильно. Выше я показывал ЧТО ввожу. Эта конструкция у меня не работает. И мне пришлось пользоваться тем что есть в визуальном редакторе.
|
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 26.04.2010 в 01:18.. |
||||
![]() |
![]() |
#407 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ну все вроде вставляют ссылки и ничего, работает нормально. На счет вставки копипастом через мазилу - не знаю, не пробовал, хотя вставляться ссылки должны без проблем.
У всех абсолютно одинаковые права на вставку ссылок и использование ббкодов. А по большому счету ничего в форуме не поменялось, все что изменилось - это вывод ссылок в конечном результате. Ссылки в теле сообщения обрабатываются можно сказать по старому. |
|||
![]() |
![]() |
#408 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Это вроде не баг,но постояно выкидывает из форума. После непродолжительного простоя,и даже после того как начинаешь писать ответ.а тут тебе предлогают вначале авторизироваться,и даже после того как написал ответ,и тебя выкидывает.
Галочка стоит на запомнить . Это что в настройках аута. |
|||
![]() |
![]() |
#410 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Не могу создать опрос в новой теме. Интересно, это так задумано специально (типа, опросы создавать могут только члены Администрации), баг моего браузера или же баг на форуме?
Мне видно только окошко в самом низу. В котором я могу выбрать количество вариантов ответов. И это всё.. |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 06.05.2010 в 09:41.. |
||||
![]() |
![]() |
#411 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() В каком чате? КАк ни страно я тоже немогу ,да и как создавать. Или все же на форуме при созданиее темы?Это все же будет точнее.
Ставишь галочку где спрашивают создать опрос.пишешь сколько вариантов ответов,создаешь тему и при создание тебе тогда уже предлгаеться ввести вопросы опроса. |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 06.05.2010 в 09:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#416 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Не знаю правильно ли я понял вас, но вроде бы у вас все ок.
Ставите галочку на меню "Да, Добавить опрос к этой теме" - Выбираете сколько будет вариантов ответа. И все, нажимаете создать тему ( предварительно написав хоть что нибудь в окне "Сообщение" После всего этого вы попадете не сразу в свою новую тему, а будете добавлять "Варианты ответов к вашему опросу" именно столько, сколько вы и указали. Поправьте меня если я не прав, а если я не понял вас, то обзавите дураком )) |
|||
![]() |
![]() |
#418 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() как то не очень по моему, аж 3 раза высвечивается:(
http://s16.radikal.ru/i191/1005/2f/5b5f530b33ba.jpg |
|||
![]() |
![]() |
#422 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 19.05.2010 в 15:09.. |
||||
![]() |
![]() |
#424 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Serberg, нашёл совсем не большой, но очень смешной баг, хотя даже не баг, а ошибку в правописании разделов.
Долго я над этим смеялся, так как уже 2 года по моему этого никто не замечал: В разделе Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS пишется правильно Телефоны, смартфоны, коммуникаторы, КПК, GPS |
|||
![]() |
![]() |
#425 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() A®mIn, это не баг и не опечатка. Это ключевое слово для поисковиков. Очень много трафика шло раньше по запросу комуникаторы, сейчас значительно меньше, но лучше чем совсем ничего.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
bugs, баги, глюки, не грузится, не показывает, не работает |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||