![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#556 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Serberg, извините все перелазил как было написано в сообщении назад ,так и не нашел где располагается в шаблоне вот эта часть .Привел ниже.Я хочу ее поменять на свои ссылки.То есть заместо справки будет каталог или заместо пользователя информеры и тп
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#559 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Apocalypse66, если тебя интересует именно этот стиль, то все ссылки которые на твоем скрине - они находятся в шаблоне header, если говорить о стандартных шаблонах типа того что сейчас стоит у нас как основной стиль - то шаблон navbar.
Вот ты пишешь что нет там ссылок, а ты не думал что там эти ссылки вставлены в виде переменных, а не HTML ссылок ? |
|||
![]() |
![]() |
#562 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Описание: Замена цвета панели в уведомлениях - С помощью этого хака вы измените цвет вашей панели справа в "навбаре" при получении люблю нового уведомления (аналог смены цвета при получении новых ПМ в старых версиях vB). |
|||
![]() |
![]() |
#563 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Да, но придется покопаться ручками. Вот инструкция для мигания в 3.6.х , на 3.8.х ничего не изменилось, только переменные могут немного отличаться, поэтому текст придется искать не поиском а глазами: МОД оповещения о личном сообщении
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#567 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() На саппорте был подобный хак, он модифицирован вроде. Как вариант размещения нескольких объявлений одновременно является хак LacN InfoCenter v1.5.1 (rus)
|
|||
![]() |
![]() |
#568 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Добрый день всем.После смены шаблона у меня не показывает капчу при регистрации,картинка отсутствует.Кто подскажет что делать ?Только заметил ,а до этого голову ломал почему пользователи не регистрируются и посещаемость упала
|
|||
![]() |
![]() |
#569 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Apocalypse66, если шаблон не сильно отличается от стандартного, то можешь попробовать заменит содержимое регистрационных шаблонов нового стиля из старого, в котором капча работает.
|
|||
![]() |
![]() |
#571 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() KaZaX,этот вопрос можно было создать в одном посту безо вских там переноправлений. Хочешь руссификации статьи-то если незнаешь ин-яза,воспользуйся переводчиком гугла-самое элементарное решение.
Тынц |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 13.04.2010 в 18:48.. |
||||
![]() |
![]() |
#572 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Перезалейте пожалуйста у кого он остался
![]() http://bormotuhi.net/showpost.php?p=48752&postcount=53 Хак добавляет свободное пространство между категориями. |
|||
![]() |
![]() |
#574 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() А вот и переведенный мной материал: Разделение категорий на главной странице (для 3.8.x)
|
|||
![]() |
![]() |
#575 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Доброе утро.
Совместил 2 хака: Quick Quote - Быстрая цитата выделенного] Автор: kerk К нему решил добавить: Цветной ник в ответ для vB 3.8.x, т.к. у хака от керка есть небольшая недоработка - если выделять текст не точно в строке, кнопка "цитировать" и сам скрипт цитаты выделенного работать перестаёт)) Второму же хаку на это просто положить, цитирует всё что хочешь - вместе они работают как надо. Но появился один "косяк" - теперь перед ником 2 кнопки меня пользователя, вторую кнопку последний хак добавляет - как убрать не знаю даже, покопался в постбите, только хуже делал... Могу выложить постбит свой. На дефолтном постбите всё нормально... |
|||
Последний раз редактировалось kadet; 16.04.2010 в 07:08.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, вопросы, мануал, модификация, описание, подсказки, проблем, решение, трудности, хакам |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопросы по vBulletin | lyapish | vBulletin 3.х | 6436 | 08.09.2023 19:13 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по хакам | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 23 | 07.12.2010 12:06 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |