![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Простите за беспокойства.
![]() Но уже несколько часов мучаюсь с Favicon.ico ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() хм, только что проверил, меняется мгновенно, провда у меня еще и джумла стоит, связанная bbPixel, и иконка берется из корневого каталога джумлы а не воблы
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() No xak, почисти в браузере cookies и все временные файлы. В зависимости от браузера - ждать можно бесконечно =)
Ну или как вариант, чтобы просто проверить, поставь новый любой. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() No xak, я тоже проверил.
Все быстро меняется в опере. В мазиле, однако, пока не видно. Возможно надо почистить куки и кэш. Пока отвечал - ответ пришел выше)) Попробуй, кстати с разных браузеров посмотреть на сайт. Если хотя бы в одном появилась твоя иконка, значит все окей. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Надо иконку кинуть в корень сайта и все, главное чтобы имя было у нее favicon.ico.
Вот еще пара тем по теме favicon: |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 15.01.2011 в 19:22.. |
||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Marconi, Я же написал "Пробывал с других браузеров даже с деда тестил.Толку нет"
Народ всем огромное спс я разобрался в чем была проблема. Оказывается фавиконку надо заливать не в архив файлов и папок а в основную папку т.е я скачал архив фавиконка была там же где и папки images,admincp и т.д когда форум кинул на хост создал папку forum путь стал таким www/forum/ я обычно иконку кидал в папку форум а надо было в папку www (Я дурак) |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() No xak, у тебя форум стоит по ссылке http://твой_сайт.хз/forum - заливай туда
Т.е. не в корень сайта, а в каталог форум, по фтп. А если заливал туда, тогда хз ... _не прочитал последний пост ... извиняюсь. |
|||
Последний раз редактировалось KaZaX; 07.04.2010 в 18:00.. |
||||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Что можно сделать если favicon.ico отображается всеми браузерами кроме Internet Explore,а точнее в опере вообще без проблем и в хроме ,в мазиле прописывал в
Код:
<link rel="icon" href="['путь к иконке']/favicon.ico" type="image/x-icon"> <link rel="shortcut icon" href="['путь к иконке']/favicon.ico" type="image/x-icon"> |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] favicon,в нужном месте, но не отображается | skandal34 | vBulletin 4.x | 1 | 06.07.2011 00:03 |
Где в DLE находится favicon??? | sertaras | DataLife Engine | 3 | 10.08.2010 20:58 |
Можно ли на uCoz заменить стандартный favicon ? | Prozektor | Сайтостроение | 8 | 07.03.2010 21:55 |