![]() |
|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Данный сайт создан для сбора информации на морскую тематику, начиная от кораблей древнего мира и парусных кораблей до современных морских судов , выдающихся мореплавателей и морских разбойников, морских регалий, наград, формы и оружия, фауны водного мира и многого другого. Здесь же Вы можете получить помощь в прохождении игры Корсары: Город потерянных кораблей. Некоторые пользователи ресурса участвуют в проекте Корсары: История пирата, нового адд-он к игре Корсары: Город потерянных кораблей. Официальный сайт - разработчик данной игры - "Гавань Корсаров". Мы, уже с месяц назад, как, переехали с UcoZ, поэтому в какой-то степени наше настоящее состояние можно назвать ремонтом, однако практически уже все функционирует. =================== В свою очередь ссылка на этот прекрасный сайт (Бормотухи.НЕТ), на котором я получил и получаю много полезной информации - будет помещена в раздел ВАШИ сайты! |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Незнаю,вроде придраться не к чему,прошелся бегло. Дизайн вроде нечего,но все же как то томно,шапка хорошая. А вот разница в оформление CMS и форума разительна и это не очень хорошо. А в общем на хорошо с плюсом. Тематика хорошая,мне нравиться.
А Наш форум помощь оказывает не только по булке. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Ghost, благодарю за отзыв.
Честно сказать меня самого главная и ее функциональность не совсем устраивает. Буду менять. Дизайн, во всяком случае, подгонять под форум. Насчет помощи сайтам... Не могу найти где увеличивать рецензию, вот и получается, что инфу даю сжато. Разберусь со временем. Ресурсу всего месяц сегодня))) |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Не знаю, но все же и меня дизайн немного оттолкнул
Возможно вы сказали правильно на счет коричневых тонов, но все же, факт в том, что что-то отталкивает |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Ребята,вы обратите внимание на тематику форума и считаю что цвет форума соответствует ей. Цвет дерявяных фрегатов,помоему нормально. Было бы неестествено если цвет шаблона был бы далеким.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Мне тоже кажется, что темновато коричневый тяжеловат для восприятия, а вы проверяли его? Есть же веб-палитра, вот цвет текста (светло коричневый ) хорош.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Marconi, диз норм, только шапка мутноватая, т.е. качество картинки не очень четкое...
Копирайтик бы не белым, а черным шрифтом внизу странички сделать и опять же спрятать админку |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Vector, привет.
Туман, понимаешь)) Собственное произведение. Упор на уменьшение размера картинки. ----------------- Копирайт - если не сложно, где в стили СSS искать цвет шрифта копирайта? Насчет админки не совсем понял. Спрятать хаком или как? |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() заметил одну тенденцию сегодня
сайт несколько минут находится в онлайн, потом в новой вкладке открывается сторонний ресурс. именно эта страница ссылку убрал Никаких хаков и программ не вешал в последнее время. Кто поможет избавиться от этого наваждения... |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Поковыйряй шаблоны, попробуй в стандартном шаблоне посидеть, будет ли редирект. Возможно либо кто то в шаблон какой то редирект вставил по времени или еще что. Нужно ковыряться и смотреть конкретную страницу с который перенаправило, проанализировать ее код и посмотреть что могло сделать редирект.
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() А может коричневые тона лучше заменить
на цвет морской волны, что то типа картин Айвазовского? На мой взгляд, смотрелось бы более органично по тематике сайта! |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Aliv, я уже столько раз менял цвет и шаблон и весь дизайн, что пользователи просто устали.
У меня как настроение другое, я сразу меняю дизайн сайта))). Наверное оставлю уже таким как есть. Спасибо за внимание к ресурсу. |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Marconi, картинку скачать поставь на место, у тебя ее нет.
http://sea-wave.ru/forum/downloads.php?do=file&id=42 Просто пустой квадрат. |
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Serberg, спасибо за подсказку.
Даже и не думал, что там должна быть картинка) Считал, что просто надпись и все. Поставил даже с небольшой анимацией. |
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Фон немножко рябит в глазах. Посмотрел на него пару минут, глаза начали слезиться и болеть. Мне кажется что это рябь нужно немного изменить. Сделать крупнее, что ли.
В остальном все хорошо. Цвета теплые, форум живой. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не открываются ссылки "Что нового" и "Сообщения за день"" | cssnik | vBulletin 4.x | 10 | 22.07.2011 22:04 |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
[Вопрос] Связь форума с соц. сетями через "Понравилось", "Поделиться", "Рекомендую" | bsb | vBulletin 3.х | 2 | 23.02.2011 10:59 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |