![]() |
|
|
PointBlank Все для игры PointBlank и все о игре Point Blank |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() не могу понять че такое...раньше играл нормально...а как то раз играл, комп сам перезагрузился, и после этого как выбираю на каком сервере играть, он заходит, думает, думает, а потом пишит связь с сервером прекращена...хотя раньше такого не было...подскажите че можно сделать...я уже и переустанавливал, че токо не делал, и полная проверка нажимал...
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Sivovolik, обычно такую надпись можно узреть когда интернет работает не стабильно. Т.е. когда например происходит разрыв связи игра сразу же дает об этом знать уведомлением что связь прекращена. Для выхода нажать ОК.
Попробуй протестировать стабильность интернета, так же попробуй просто залогиниться и подождать, т.е. не выбирать сервер. Если в течении нескольких минут к примеру тебя не выкинет - значит интернет стабилен. Тогда можно попробовать зарегистрировать еще один аккаунт и зайти под ним, если его тоже выкинет из игры - то скорее всего проблема либо в игре, либо в ОС (при условии что железо не пострадало). ps Если такая ерунда происходит только сегодня, а вчера все было ок, то это нормально. Сегодня обновляют защиту игры. Я вообще рекомендую ихние микроблоги почитывать хоть изредка, они находятся ВОТ ТУТ |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 30.03.2010 в 14:09.. |
||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Sivovolik, а раньше у тебя с ним работало ?
И еще, в системе защиты фрост свроен небольшой модуль напоминающий своей деятельностью трояна. Его суть заключается в том что он парсит процессы запущенные вместе с игрой для того чтобы вылавливать пользователей которые пользуются чит-программами. Так вот, антивирусы обычно опредаляют его как трой, я в каспере добавил в доверенную зону и продолжаю играть. Можешь попробовать вырубить нод совсем и порубаться, если все будет ок - то дело будет ясное. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Можно попробовать обратиться на официальный форум, но там помощи добиться очень сложно. Короче говоря там модераторы какие то дурные, удаляют сообщения без предупреждения и в практическом большинстве тупо закрывают тему не доведя ее до развязки.
Вот их форум |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
gjbyn, kfyr, поинт бланк, связь прекращена |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не открываются ссылки "Что нового" и "Сообщения за день"" | cssnik | vBulletin 4.x | 10 | 22.07.2011 22:04 |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
[Вопрос] Связь форума с соц. сетями через "Понравилось", "Поделиться", "Рекомендую" | bsb | vBulletin 3.х | 2 | 23.02.2011 10:59 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |