![]()  | 

|  

| 
||||||||
| DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#3 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Ну пипец, приехали.  

Скачиваешь модуль, открываешь архив и находишь инструкцию с текстом типа: 1. залить файлы ииз архива туда-то 2. Открыть фай, найди, заменить. 3. открыть шаблон такой то найди и добавить то-то Только то что искать, заменять и заливать будет зависеть от того что ты ставишь.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#4 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

К каждому качественному модулю или хаку прилагается инструкция по установке, типа файлов README.TXT или README.HTML! Открываеш их и выполняеш все шаи по пунктах! По шаблону то выполняется все вот так: 1) Заливаеш файлы модуля в свой корневой каталог 2.1) Выполняеш запрос к БД если нет install.php 2.2) Запускаеш install.php есть есть (если есть install.php то пункт 2.1 выполнять НЕ нужно) 3) Открываеш указанные в README.TXT файлы и добавляеш новые коды или делаеш замены! 4) Открываеш АКТИВНЫЙ шаблон и добавляеш туда то что требуется в README.TXT 5) Обязательно удаляеш файл INSTALL.PHP если он есть! -------------------------- В зависимости от версии DLE нужно добавлять коды в OPTIONS.PHP! Чтобы добавлять модули в админку правильно то я советую пользоватся специальным модулем который упростит задачу! А то многие разрешают видимость и редактирование модулям всем на свете пользователям! =))) ---------- Удачи!  | 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#5 | |||
| 
			 Старший модератор 
			![]() 
  | 

Тут ты не прав. Лучше чем руками мод никогда не установить. Да и не верю я таким программам. Мне проще самому видеть что, где и как я меняю. Что и другим советую: привыкайте всё делать сами. Целее будет ваш сайт. 

Оффтоп  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось Prometej; 23.03.2010 в 23:22..  | 
||||

| 
||||
![]()  | 

| Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 

|