![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ну пипец, приехали.
Скачиваешь модуль, открываешь архив и находишь инструкцию с текстом типа: 1. залить файлы ииз архива туда-то 2. Открыть фай, найди, заменить. 3. открыть шаблон такой то найди и добавить то-то Только то что искать, заменять и заливать будет зависеть от того что ты ставишь. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() К каждому качественному модулю или хаку прилагается инструкция по установке, типа файлов README.TXT или README.HTML! Открываеш их и выполняеш все шаи по пунктах! По шаблону то выполняется все вот так: 1) Заливаеш файлы модуля в свой корневой каталог 2.1) Выполняеш запрос к БД если нет install.php 2.2) Запускаеш install.php есть есть (если есть install.php то пункт 2.1 выполнять НЕ нужно) 3) Открываеш указанные в README.TXT файлы и добавляеш новые коды или делаеш замены! 4) Открываеш АКТИВНЫЙ шаблон и добавляеш туда то что требуется в README.TXT 5) Обязательно удаляеш файл INSTALL.PHP если он есть! -------------------------- В зависимости от версии DLE нужно добавлять коды в OPTIONS.PHP! Чтобы добавлять модули в админку правильно то я советую пользоватся специальным модулем который упростит задачу! А то многие разрешают видимость и редактирование модулям всем на свете пользователям! =))) ---------- Удачи! |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Тут ты не прав. Лучше чем руками мод никогда не установить. Да и не верю я таким программам. Мне проще самому видеть что, где и как я меняю. Что и другим советую: привыкайте всё делать сами. Целее будет ваш сайт.
Оффтоп |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 23.03.2010 в 22:22.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать Модули для vBadvanced CMPS | Slavok47 | vBadvanced CMPS | 7 | 28.05.2012 20:33 |
модули | zer0cool | vBulletin 3.х | 3 | 28.02.2011 09:51 |
Подскажите Модули | sado | Сайтостроение | 2 | 17.01.2011 17:50 |
Скачать Игровые модули! | Ghost | DataLife Engine | 2 | 11.11.2010 18:41 |
[Вопрос] Где взять модули для vBa CMPS ? | no name | vBulletin 3.х | 4 | 29.10.2010 20:18 |