![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#757 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Помогите, плиз с нормальной кодировкой этого продукта в UTF-8
http://depositfiles.com/files/kf2nflxlf При кодировки с помощью скрипта на http://www.vbsupport.org/cp1251utf.php и импортировании продукта - появляются ???????????????? |
|||
![]() |
![]() |
#758 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() http://depositfiles.com/files/l2v5twlxh Я пользуюсь Notepad для подобных целей, вообще я им пользуюсь потому и мне довольно удобно им перекодировать файлы. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#761 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Ладно, буду сам компоновать какое-либо приветствие небольшое.
Спасибо за внимание к вопросу. У меня часто форум не хочет принимать продукты. Пишет кракозябры, хотя я полностью все перепроверил и базу данный и форум - все в UTF-8. С учетом этого не могу и статистику внизу сделать нормальную. Сколько раз пытался преобразовывать - не хочет читать... |
|||
![]() |
![]() |
#762 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Подскажите, пожалуйста, в каких таблицах хранятся настройки кодировки для всех исходящих с форума сообщений на e-mail (уведомления о новых ответах в подписанных темах, уведомления о регистрации новых пользователей, о жалобах и тп)?
У меня проблема следующего характера, появилась из-за стечения следующих событий: Перенесли на выходных форум на платный хостинг, кодировка изначально не встала, вместо русских букв отображались знаки вопроса. Хотя на физическом сервере до этого все было в порядке. Обратился в саппорт, они чо-то подправили (я так понял, что они открыли текстовым редактором дамп базы и изменили везде кодировку с latin1 на utf8) и все стало в порядке на самом форуме. Но все исходящие сообщения с форума на мейл (уведомления о новых ответах в подписанных темах, уведомления о регистрации новых пользователей, о жалобах и тп) приходят в неправильной кодировке, все те же знаки вопроса ???? Саппорт хостинга не понимает в чем проблема, т.к. считают, что все должно работать. Ковырял сам, делал различные манипуляции с файлом конфига (по инструкции Алекса в т.ч.), с настройками кодировки базы при создании самой базы и импорте, и ничего не изменяется.... В дампе боюсь чото менять, так как не понимаю, в каких таблицах, что нужно изменять... Нужна помощь специалиста. Если нужна какая-то дополнительная информация - сразу предоставлю. Спасибо!!! |
|||
![]() |
![]() |
#763 | |||
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#764 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() bsb, эта проблема решается несколько другим методом чем изменение кодировки в базе. Я бы предложил удалить русский язык на форуме и заново его импортировать.
Так же для примера можно зайти в админке Языки и фразы - Управление языками - Показать фразы и в выпадающем списке выбрать Электронные письма. Появится список всех фраз связанные с письмами. Если их промсотреть - то у вас должны быть там вопросики. Можно вручную заполнить все эти письма корректным нормальным текстом или просто заново русифицировать форум чтобы все фразы вернулись в первоначальный вид. |
|||
![]() |
![]() |
#766 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Всем доброго здоровья.
Ткните, плиз, слепого в тему, где обсуждалось как на форуме сделать минипортал. Где-то видел, но не могу найти даже через поиск. ========== А заодно подскажите, в каких настройках сделать при нажатии на главную страницу сайта - переход на форум. |
|||
Последний раз редактировалось Marconi; 23.03.2010 в 16:58.. |
||||
![]() |
![]() |
#767 | |||
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#768 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() IRIDON, я скачал и установил дополнительно к форуму vBa CMPS
Все нормально, читается, ошибок не выявлено. Захожу в админку и смотрю на эту vBa CMPS как "баран" на новые ворота. При попытке пройти на главную страницу сайта - показывает просто кучу папок, то есть портал не установлен. Подскажите, если не трудно, как начать пользоваться этим порталом? Где еще что надо прописать, что бы он начал функционировать? скачивал версию 3.2.2 для vBulletin 3.6-3.8 в utf8 ---------------- Как сделать, что бы при попытке пройти на главную страницу сайта - отображались новости и прочии полезные вещи, а не куча папок( Заранее прошу прощения за нубовские вопросы. |
|||
Последний раз редактировалось Marconi; 23.03.2010 в 22:04.. |
||||
![]() |
![]() |
#769 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Внимательнее будь при установке данного хака. Там нужно кроме импорта продукта скопировать папку forum. Без этого ничто работать не будет. Я у себя установил.
|
|||
![]() |
![]() |
#770 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Prometej, я все сделал по написанному. И с папки форум тоже все залил.
Просто не знаю как начать работать с этим хаком. Можно ли создать типа главной страницы с новостями и прочее. ----------- Путеводителя по его работе никто не придумал еще? |
|||
![]() |
![]() |
#771 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() наконец-то добился захода на главную страницу - неправильно был прописан путь в конфиге.
Только вот такая проблема Заходит только по этой ссылке на главную. htt p:// адрес сайта/cmps_index.php Подскажите где прописать, что бы на главную заходило по вот такой ссылке: htt p://адрес сайта Заранее благодарю за помощь. Пробелы поставил специально. Извиняюсь за мультипостинг - нет возможности корректировать предыдущий пост. |
|||
![]() |
![]() |
#772 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Я не советую тебе ставить этот хак если ты не знаешь немецкого. Данный хак вносит изменения в главное меню Админки. В архиве же идёт только русский язык для самого хака. То есть, приходится переключать языки отдельно для настройки хака, и отдельно для настройки форума. Да и переведено далеко не всё.. Русский язык, говорю сразу, в кодировке windows1251. У кого utf8 придётся конвертить.. А вообще - тут нужно после установки хака менять язык по умолчанию.. Писать новый перевод учитывающий сам форум + хак.. Чем это чревато если вы удалите хак - не знаю..
Но в данный момент мод использовать нельзя: слишком много элементов осталось без перевода. |
|||
![]() |
![]() |
#773 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Prometej, уже все установлено и полностью на русском языке.
Вопрос - перехода на главную страницу снимаю. Исправляется перенаправлением в "админке" хостинга! |
|||
![]() |
![]() |
#774 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Всё это довольно странно. У меня не было проблем с загрузкой главной страницы и я ничего не исправлял в cPanel своего хостинга. А вот русский язык у меня не ставился. Булка отказывалась его принимать. Просила переименовать основной язык. Ты как поставил то? Расскажи. Так как хак очень мощный. И изменение внешнего вида форума в портал - это только малая часть того, что он может.
|
|||
![]() |
![]() |
#775 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Не нашел ответа. Можно убрать кнопку "Жалоба на личное сообщение" в настройках без изменения кода? Или сделать так, чтобы темы жалоб на личные сообщения создавались не в общем разделе, например, "Жалобы и предупреждения", а в другом разделе?
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |