![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() При проведении диагностики загрузки в форуме у меня такие данные:
file_uploads: Вкл. open_basedir: нет safe_mode: Выкл. upload_tmp_dir: нет upload_max_filesize: 250.00 Мб Что здесь надо настроить иле исправить в PHP? И у меня есть проблема с загрузкой файлов.Допустим маленький файл rar иле zip перемещает и сохраняет нормально но файл который весит 20 мб сначала начинает загружаться потом выдает ошибку Database eror и повисает браузер. Может это зависит от того что в php нету папки tmp для закачки временных файлов и он не настроен? Как в форуме vBulletin происходит закачка файлов на сервер через что? В общем нужна ваша помощь!!! |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() XxxxX, размер загружаемых файлов ограничивается параметрами:
Т.к. бормотуха живет на выделеном сервере и ни от кого не зависит, я выставил оба параметра на 15 мБ (этого более чем достаточного). Все настройки выставляются в php.ini. Папка tmp активна только в безопасном режиме, я его выключил. Ошибка вылезает потому что размер файла у тебя превышает установленные у тебя параметры:
На этом форуме большие файлы я FTP гружу, а в файловый архив хоть гигабайтные файлы можно ложить, было бы желание ) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() А что у тебя параметры выставлены на 900 мБ ?:
То что в админинке указал для типов файлов никак на сам сервер не действует. Апач подчиняется файлу глобальных настроек php.ini, а скрипт форума работает на апаче, и как раз скрипт уже будет ограничивать размер на уровне форума. Т.е. если у тебя в параметрах сервера стоит 2Тб в параметрах, ты можешь на форуме поставить 2 мБ и будет ограничение на 2 мБ. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() А ты так посмотри иле нажми открыть изображение
http://s57.radikal.ru/i157/1003/48/2418a2115a04.jpg Добавлено через 4 минуты 49 секунд Даже 10 мб не могу залить.А вот 910.9 Кб - сразу без проблем Что такое - не понятно. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Может надо включить загрузку в безопасном режиме (SAFE MODE) |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() ; сценарий будет выполняться дольше, PHP принудительно завершит его. max_execution_time = 30 |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Щас
Добавлено через 6 минут 1 секунду Нет это не помогает это обработка скриптов php в секундах. Добавлено через 8 минут 15 секунд Тут надо настроить Mysql загрузка происходит через него и у меня ограничивает 1 мб хто в курсе как это сделать. |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Это на серваке а не на локалке таких бы проблем я думаю не было бы.
post_max_size = 25M upload_max_filesize = 250M Загрузка идет через Mysql у меня он ограничивает 1 мб.Проверил 910.9 Кб грузит без проблем а вот больше одного метра сразу же после 5 сек выдает ошибку Database eror. |
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() В конфигурационном файле my.ini установите побольше объем для директивы max_allowed_packet и перезагрузите MySQL-сервер max_allowed_packet = 20M
Добавлено через 8 минут 22 секунды А хто то в vbulletin включял опцию "Включить загрузку в безопасном режиме" И "Временная директория безопасного режима" Может после этой опции грузится будет через PHP через папку для временных файлов а не через Mysql? Хто в курсе? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно ссориться? | Strannik | Психология взаимоотношений | 14 | 21.06.2012 15:48 |
Не правильно рефицируется форум | wolf blan | vBulletin 4.x | 9 | 10.04.2011 12:53 |
Как правильно настроить почту на форуме ? | No xak | vBulletin 3.х | 15 | 06.01.2011 21:01 |
[Вопрос] Как правильно настроить ADSL модем + Router | Serberg | Сети | 12 | 19.11.2010 23:01 |
Как правильно бриться (в рисунках) | Алёнка | Мужчина и женщина | 2 | 17.04.2009 17:31 |