![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Мой друг неудачно удалил некоторые файлы с папки Private своего телефона N78, по его словам похожие вроди на установочные sis и jar. Так он место освобождал.
Теперь некоторые приложения файлы которых он удалил не открываются и не удаляются а также не ставятся заново. Приложения: Super_Bluetooth_Hack_v.1.07.jar ftp_bt_108_2.jar clone_3d.jar love-box.jar sex-box.jar Opera mini 5 beta.jar Подскажите кто что сможет. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() A®mIn спасибо за совет.К сожалению это ничем не помогло, приложения только исчезли с диспетчера приложений. А форматировать не желательно очень много времени на восстановления прежнего вида нужно.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Fatum,удалив эти папки. удаляться всё мидлеты, которые установлены на телефоне и флешке. При установке ява, всё копируется туда. Так что ты полностью удаляешь приложения
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Извините может морочу вам голову. Удалить приложения нужно полностью. Таким способом как сказал ты приложений нет на телефоне но в меню остались их иконки как будто они есть. Вот их и нужно удалить.
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() A®mIn спасибо за помощь, разобрался.
После того как очистил !:\private\102033E6\MIDlets\ приложений как таковых на телефоне не осталось, но вот их ярлыки в меню приложений были хоть и не функциональные. Я просто поставил те же приложения на те же диски с подтверждением на замену, и после этого они стали полностью работать. Но так ка они были не нужны я их просто удалил, следа их больше тету нигде и никаких. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] помогите с такой проблемой. Хочу раздать VPN на два компа | TIGRA | Сети | 22 | 08.04.2011 16:40 |
Помогите с большой проблемой... | Gera4 | vBulletin 3.х | 12 | 02.02.2011 22:35 |
Помогите с проблемой в Photoshop !!! | woron | Photoshop (Фотошоп) | 7 | 28.04.2010 20:05 |
Столкнулся с проблемой п»ї | bug | vBulletin 3.х | 1 | 08.01.2010 18:12 |