![]() |
|
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Так поясни это на самой странице или при скачивание файла? Так вот мой аваст ругаеться даже тогда когда я ставлю сто раз провереный диск в котором и теоретически и практически вирусу взяться неоткуда. И очень часто всякие там кряки и тому подобное антивирусники воспринимают за вирусы.
Оффтоп |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() cest, это код кликандера trafmonstr. Он виден только для не зарегистрированных пользователей и мне. Он вообще не должен срабатывать у залогинившихся юзеров.
Можно продробный скрин или инфу от нода кинуть, я попробу заблокировать сайт. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Оффтоп
Может он на криптованный скрипт как аваст ругается ) Мне нужен отчет из антивиря, а не антивирус. Просто чтобы прояснить проблему. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Хватит офтопить, твой нод ругается на щифрованный ява скрипт кликадндера, там нет ничего страшного или опасного, а если ты не можешь взять под контроль свой антивирус и заставить его не орать по пустякам, то спрашивается - нахрена он вообще такой нужен, если может только панику поднимать без повода.
ЗЫ Был у меня нод 32, и год работы винды без переустановки с ним - не более чем боян. Ну если только интернет включать на выходных на 10 - 20 минут, и дальше гугля не ходить. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Файл не загружен, и не найден локальный файл. | Sampler | vBulletin 3.х | 5 | 19.10.2012 00:40 |
[Вопрос] как удалить вирус? | parkourman | vBulletin 4.x | 6 | 18.06.2011 11:29 |
вирус | IJUMPERI | DataLife Engine | 5 | 13.11.2010 12:23 |
Сведения об ошибке на веб-странице | igrok | vBulletin 3.х | 3 | 01.09.2009 21:09 |
Вирус-шантажист | МихалычЪ | Интернет | 6 | 04.04.2009 20:51 |