![]() |
|
|
Joomla! Все что касается движка бесплатного движка Joomla! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() У меня возник вопрос как сделать кеширование в самой джумле для картинок.
Вот здесь пишется как это сделать по подробней: http://joomla.zvirec.com/articles/4-...t/16-cash.html Только у меня обратно таже проблема что и раньше изображение открывается долго. Хто знает может какой то компонент надо установить подходящий для оптимизации загрузки страниц сайта.Или каким способом еще можно сделать кеширование потому что обычный способ не помогает. И может хто то знает где делают оптимизацию джумлы (за деньги).Это очень важный вопрос потому что при посещение допустим в 100 чел. - сайт вопще буде тормозить не реально. |
|||
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Andrey0011, обычно кэшируют то что в базе лежит а не ФС сервера. Картинки могут открываться долго из-за канала интренета + джамла сама по себе очень медлительная и требовательная к ресурсам cms.
Вот статья стыренная Оптимизация производительности Joomla 1.5 + для джамлы есть компонент ускоряющий ее работу в разы, правда стоит 2000 руб. на один домен. |
|||
![]() |
#3 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Серег мне только что открыли на все глаза смотри на этом сайте http://winwp.net/?base_tag=Nature мини эскизы весят по 3кб (оригеналы по 630-700кб) у меня же мини эскизы по 19кб (оригеналы по 1.5мб) Я думаю вот мои все недоразумения.Плюс к всему вот Серег хотел спросить у тебя вот для хостера 1мб скорость как (слабовато)?
А по поводу Web optimezator мне на руском доме джумла сказали что гон полный. |
|||
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Andrey0011, ну размер эскизов тоже имеет значение, тут к бабке не ходи.
На счет 1 мбита интернета для хостинга - это мало, т.к. открыть картинку весом в 600 кб - это один человек на 6 сек полностью занимает твой канал, а если у теюя 20 чел в онлайне бует, то они будут сек по 30-40 ждать свою картинку. Поэтому сервера подключают к хорошим каналам и ограничивают в трафике (если трафик у сервера не ограничен - значит канал - говно). К примеру сайт rutut.com висит на сервере который подключен к интернету на канале 1 гигабит (1024 мбит чтобы было яснее). Я говоря про цену 2000 за домен имел ввиду другой компонент, тот денег своих не стоит но оптимизирует очень здорово - если верить вэб-мастерам на нуледе. |
|||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос по джумле | igorhamburg | Joomla! | 10 | 16.02.2012 00:34 |
Кеширование шаблонов (vBulletin) | Serberg | Инструкции по vBulletin | 4 | 16.05.2011 16:33 |
[Вопрос] как сделать? | ko's | Сайтостроение | 14 | 09.02.2011 13:01 |
[Инструкция] Файловое кеширование DLE [снижаем нагрузку на MySQL] | Serberg | Инструкции, модификации и статьи для DLE | 1 | 31.01.2011 13:19 |
Информация по самой игре | swat_^^ | Operation 7 | 0 | 06.06.2010 10:18 |