![]() |
|
![]() |
#220 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Finger, Всё нормально, друг. Многие в твоём возрасте руководят известными форумами. Возраст тут ничто. Всё - это то, что ты из себя представляешь.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#221 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Finger,занешь что я тебе скажу,нет ты незнаешь поэтому скажу. Молодец что чем то серьезным занялся. Так держать-общайся я на твоей стороне.ведь общение это жизнь.
|
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 09.03.2010 в 10:16.. |
||||
![]() |
![]() |
#222 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Типичный школяр никогда не признается в том что он школьник, значит ты не простой школяр, да и понятие школяр - уже давно не зависит от возраста, т.к. есть куча взрослых людей, которые несут откровенный бред и не понимают этого, а если ты будучи школьником понимаешь что они несут бред, то получается что школяры такие взрослые, а ты реальный чел. Так что я лично тебя школяром или нубом здесь не назову, возраст - это не недостаток !
|
|||
![]() |
![]() |
#223 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Спс вам парни и дефченки... отдельное спасибо хачю сказать Злой и Ghost спасибо что терпели мои тупые темы и етим помогали продвигать мой сайт. и посты, но думаю таких тем будет ищё немало... спасибо всем что некомплексуете мой возраст
|
|||
Последний раз редактировалось Finger; 10.03.2010 в 21:20.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши работы | Amber | Фотоаппараты | 620 | 19.06.2022 19:32 |
Наши родственники... Коты | ReDiSkA | Это интересно... | 20 | 29.08.2021 14:35 |
Наши фотоаппараты | Amber | Фотоаппараты | 49 | 25.01.2015 20:33 |
Наши работы в фотошоп | Amber | Photoshop (Фотошоп) | 90 | 26.07.2012 21:26 |
Наши кошмары | Алёнка | Это интересно... | 0 | 21.04.2010 18:39 |