![]() |
|
|
Доска объявлений Вешаем объявления с указанием точных координат, если это необходимо... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Кому не трудно теста ните мой сервак т.к я поставил новые плагины на него может кого раздражает .Пишите не стесняйтесь .Серв для конекта 10.36.8.247:27015 .Жду предложений по улучшению сервера
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Все тему закройте .
Finger, там просто все .Качаешь серв с плагинами и тп и запускаешь его не через hlds ,а основной сервер и там вылетит меню ,то есть для выбора айпи лакального или интернет .Регеся в ноу айпи,затем выберешь ихний айпишник и гоу гоу . |
|||
Последний раз редактировалось Apocalypse66; 10.04.2010 в 23:04.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Apocalypse66, ты не совсем прав, Для начала узнай белый лиу тебя ип.Потом скачай нормальный сервак- у меня есть сборка друга, поищи в нете сервак от zln.Вот это хорошмий серв пинг маленький и без всякой рекламы, после запускаешь hlds.Заходишь на сайт 2ip.ru и копируешь свой ip и добавляешь к нему порт сервака например твой ип 10.36.8.247 к нему добавляешь порт сервака и получается так 10.36.8.247:27015.Если что стучи в асю.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() ася 588723490 рекламу ты имеешь ввиду сервакк от Zln?Я не рекламирую его просто хочу сказать что хороший сервак без рекламы и прочей фигни.Твое дело качать или нет
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() 1. IP 10.***.***.*** это локальный адрес.
2. Если это локаль, то как он можнт быть "белым"? :) 3. Качай hldsupdatetool _http://storefront.steampowered.com/download/hldsupdatetool.exe 4. Как и что делать дальше, ищи сам в инете есть много инфы. 5. Пинг от этого не зависит. 6. Все сборки в пабликах, это *** полное. 7. Поставите серв, не пишите в инете: Народ, потестите мой нубосерв! Купите админку и т.д. И самое главное: Удалите КС, идите учится, это больше пригодится в жизни. |
|||
Последний раз редактировалось NotiK; 16.04.2010 в 08:58.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вылетает Counter-Strike на Windows 7 | WizZard | Counter-Strike | 6 | 24.07.2012 23:50 |
Counter Strike Source | Rock | Counter-Strike | 4 | 09.04.2011 21:29 |
Counter Strike n-Sib | otaku | Counter-Strike | 3 | 20.10.2010 19:46 |
Форум игры Counter-Strike 1.6 | PaSaD | Кладбище проектов | 21 | 05.03.2010 22:28 |
Стиль Counter-Strike Source | Stelax | vBulletin 3.х | 7 | 11.02.2010 10:51 |