![]() |
|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Суть такова: недавно отправил машинку в спящий режим, но из него должным образом она не вернулась и потребовала обнулить прошлую сессию и загрузиться с читого листа. Не придал этому значения, но скоре наступили последствия: комп сам презагружается без каких либо сообщений, БСОДов и прочей шелухи. Сразу, как будто отключили питание и тут же включили: гаснет и включается заново.
Наведался с горя я в журнал виндовоза и обнаружил там 2 одинаковых ивента перед ребутом: под авторством kernel power происходит ивент под кодом (109) "Диспетчер питания ядра инициировал завершение работы" В чем тут проблема? Заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() не ставил цель перед собой написать "мощных выражений"
элементарно первое из них - ивент как событие от английского, а второе ни что иное как почти цитата из журнала для более детального пнимания проблемы. =) как проверить температуру мостов? температура процессора, если верить показаниям Speedfan'a - 35 на каждом из ядер если б я что-то прочитал на форумах да сайтах. я бы вопрос не задавал) попытка загуглить фразу из журнала "Диспетчер памяти ядра..." не дала ровным счетом ничего. даже ничего похожего не увидел. удивляет, что началось имнно из-за сбоя при восстановлении из "сна" |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Воспользуйся прогай
EVEREST Ultimate Edition.Не давно была у меня такая проблема что после того как процесор начинает грузится на 100 % в течение 2 мин комп полностью вырубает.Проверил с прогой EVEREST и выеснил что температура процесора поднимается до 100 градусов. Оказалось что после чистки компа нечайно задел радиатор процесора и в следствие чего он не охлаждался. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() на материнской плате самая большая микросхема обычно с радиатором пассивного охлаждения (но иногда и с кулером) рядом с процессором и слотами памяти - СЕВЕРНЫЙ МОСТ, вторая крупная микросхема в районе слотов PCI, PCI-Express - ЮЖНЫЙ МОСТ
![]() Там прям так по русски и написано??? Или ты сам это перевел? Приведи оригинал текста. Вообще, честно говоря, так безобразно написан первый пост, что нифига ничего не понятно. Какое железо? Какая WIN? Как именно перезагружается, а именно: Как часто и с какой периодичностью? Загружается ли WIN вообще или комп находится в цикле постоянной перезагрузки и WIN вообще не успевает загрузиться? Если ребутится в цикле, то ребут наступает сразу после POST, во время POST или до POST или после загрузки ОС или во время загрузки ОС (если во время загрузки ОС то приблизительно на каком этапе)? |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 05.03.2010 в 23:40.. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Приступаю:
1. да так прям по-русски и написано. Могу предоставить скрины этого дела. 2. Win7, перезагружается как уже выше упомянул ровно через 2 часа, т.е. я уже за 2 дня приспособился рассчитывать время перезагрузки. Опять же в первом посте написано: работаю в винде, все отлично как раньше, но, в один прекрасный момент гаснет монитор и звуки из системника прекращаются. Умирает на 2 секунды и начинает загрузку снова как ни в чем не бывало. ни до ни после перезагрузки нет никаких ошибок, бсодов, сообщений. Авторебут при ошибке системы отключен, но перезагружается абсолютно так же. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось OOOvniz; 06.03.2010 в 00:13.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() ![]() вот что пишут в сети: У Вас установлена финальная версия, в которой для активации использовались файлы из Release Candidat. Что делать? Ставить нормальнуй win 7 нормально крякать ее или купить. Я вот поставил себе Ubuntu... ее и крякать не надо и работает без сбоев вот уже более года... |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 06.03.2010 в 00:27.. |
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() удивляюсь на мелкософт. вроде не русские, а делают все по-нашему. ну хоть где-нибудь написали бы, что у меня версия какая есть и что у меня будут проблемы. единственно, они как настоящие американцы рассчитывают, что я каждый день читаю новости на их оф. сайте.
спасибо и на том, не знал, что они так сделали. первый раз столкнулся с такой системой. вроде даже лекарство нашел. если кому-либо нужно будет на форуме - могу даже выложить в какой-либо из тем. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема. Не грузится комп, останавливается на БИОСе. Что делать ? | Finger | Hardware и компьютерная периферия | 13 | 26.03.2011 08:27 |
почему n95 при включении перезагружается | artem9317 | Nokia | 3 | 29.06.2010 11:17 |
поскажите как взломать комп. | joker987 | Windows | 1 | 09.06.2009 12:59 |
[Вопрос] почему смарт перезагружается сам, нокия5320 | edvm | Nokia | 10 | 23.05.2009 11:59 |
10 признаков того, что вам срочно нужен секс | Алёнка | Секс | 2 | 09.03.2009 01:31 |