![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() http://bormotuhi.net/showpost.php?p=42735&postcount=10
Решил поставить себе вот этот шаблон (как на этом форуме), установил, но не работают на AJAKS всплывающие меню Поиск и Навигация, в настройках они включены, в других шаблонах работают. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() IRIDON, значит поставил как то не так. У меня с этим проблем вообще не возникало на 3.8.4. Попробуй заново залить файлы и импортировать стиль.
Ты случаем родительский стиль не задавал этому стилю ? Просто в этом шаблоне вообще все вверх ногами сделано и перепутано, есть недочеты при установке на 3.8.4 которые решил со временем. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
![]() ![]()
|
![]() Я поискал на одном форуме там тоже у нескольких человек такая же проблема http://www.vbsupport.org/forum/archi...p/t-22730.html
Можешь выложить файлы которые ты устанавливал. И на какую версию форума ты ставил шаблон. |
|||
Последний раз редактировалось IRIDON; 22.02.2010 в 21:08.. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() ![]()
|
![]() У меня просто стоял мост с Joomla и форум был на кодировке УТФ8, как только убрал мост все заработало, думаю проблемы не иза кодировки, но и УТФ8 изрядно напрягал, потому отказался от моста с сайтом. Конечно хотелось себе такой прикол, но..
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Не работают группы-сообщества в VB 4.0.3 | gmkristy | vBulletin 4.x | 3 | 13.03.2011 11:34 |
[Вопрос] Меню | imba | vBulletin 4.x | 10 | 11.01.2011 14:01 |
Как отключить всплывающие окна в браузере ? | bphtn | Антивирусы и компьютерная безопастность | 4 | 28.10.2010 21:23 |
Не работают ВВ коды в сочиальных группах | lis5131 | vBulletin 3.х | 1 | 01.07.2009 00:13 |
Китайцы опять работают! | xbaxterx | Nokia | 2 | 23.03.2009 14:47 |