![]()  | 

|  
| 

| 
		#3 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

Позавчера друг посоветовал прикольную схему по перепродаже трафика. Смысл в следующем: На Так.ру и WMlink цена одного клика от 0,4 до 0,75 WMR, а на Clikcash'е по 0,07 WMZ (1.75 WMR). На Прыгуне Вы платите "охотникам за бонусами" от 0,15 WMR. Разницу видно сразу! Прелесть Прыгуна в том, что Вы платите не за один клик, а за несколько: преход на Ваш сайт -> сайт рекламодателя -> внутренний клик на сайте рекламодателя - что и удовлетворяет все требования рекламодателей. 

Примечание: 1) У Вас обязательно должен быть как минимум один свой сайт 2) Ссылки Так.ру и WMlink нельзя размещать на одном сайте! Можете отблагодарить меня прислав часть заработанной суммы на мой кошель: R398865787911 P.S. Если есть вопросы - пишите в личку  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось katrey; 31.08.2008 в 17:43..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#4 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Как заработок полнейшая ботва. Платят куда меньше обещанных денег. ЗА 2 недели существования на форуме эта система дала мне 8 рублей, а отом завела в минуса. Хотя я ничего не кликал. Вторая аналогична первой. Лучший выбор рекламы - это через яндекс и гугл. Там правда трбования высокие, но зато там платят. Единственный минус в том что перевод денег идет в банк а не на платежные системы. Поэтому и не пользуюсь. 

| 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#5 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

Незнаю-незнаю как у Вас, а у меня с Так.ру в день приходит около 15 рублей, и с WMlink - около 9 WMR чистой прибыли. Смысл-то не в том, чтобы тупо поместить блок ссылок на сайт и ждать пока кто-нибудь надумает кликнуть, а в том, что ты платишь за этот клик 0,3 WMR, а получаешь 0,75!!! 

Для этого на Прыгуне нужно заказать Рекламную компанию.  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось katrey; 31.08.2008 в 17:44..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#6 | |||
| 
			 .:V.I.P.:. 
			![]() 
  | 

Самый провереный и прибыльный зароботок в букмекерской конторе!!! 

Лично уже вывел 40 $ !!! Если знаетесь на футболе, вам сюда!!!!  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#7 | |||
| 
			 .:V.I.P.:. 
			![]() 
  | 

Аналогичная контора 

+0.007 $ Игра WM аукцион !!! Требуется капиталл!!!! Нужно перебить ставку противника, и выиграешь тогда, если твою ставку не перебьют в течении 1 или 12 часов!!! __________________  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#11 | |||
| 
			 Fedoraвод 
			![]() 
  | 

http://www.5-kopeek.ru/act/freemoney/ 

Набил 1 рубль, предела пока не видно ))) Похоже безлимитка )))  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#14 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

Доброй ночи. Нашел интересный сайт Заработай деньги в интернет. Автор предлагает программу для автономной работы с сайтом колотибабло в обмен на реферальство. Обещает 130$ в месяц. На сайте детальное описание и ссыль на скачивание. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#16 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

Помогаю рефералам увеличить свой доход путем продажи ссылок со своих сайтов а так же и помогу продвинуть сайт  на биржи получив за короткий срок тиц и пр .Обращаться в ICQ  570447154 .Принимаются даже сайты на бесплатном хостинге и с нулевыми показателями  .Это самый прибыльный и постоянный доход с ваших сайтов .Деньги можно снимать на кошелек веб мани или закупаться очень дешевыми ссылками с хорошим тицом и пр  тем самым поднимая свои сайты в топах по НЧ и ВЧ   . | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#17 | |||
| 
			 Fedoraвод 
			![]() 
  | 

сапа сапа, кудаж без неё, потенциал огромный, но как показывает практика - большая часть вебмастеров зарабатывает в ней копейки. 

Сам поднимал в том году примерно 1000р в месяц, кисло, очень кисло. Но в этом году поднимаю планку, стратегия расписана, остается только терпение и труд. Думаю что пару рефов наскребешь, но вот станут ли они приносить хоть какой нибудь доход - это уже проблемная тема всех саповских рефоводов.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#18 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

Если им расживать все по полочкам то думаю окупится мой труд и нервы в качестве покупки ссылок за чет привлеченных рефов . .На биржи можно заработать только надо найти людей которые в этом соображают .Я сам реферюсь у одного умного человека который поднимает в месяц от 30000 рублей с тицом 1100 с одного сайта. В сапе денег нет для тех кто не хочет думать или прет один как танк. 

![]()  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#21 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

на фотобанках, за 1000 просмотров 120 рублейhttp://pic4you.ru/6607/