![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Finger, ты как разделы создавал?
В любом случае зайди в редактор шаблона и измени адрес логотипа в "Общий макет страницы | main.tpl". Или же в CSS, смотря где у тебя прописан путь к логотипу. Конкретнее сказать не могу, т.к. не знаю чего ты там накрутил, хоть бы адрес сайта сказал,посмотреть. А может быть такое что у тебя в браузере настройки не дают загрузить картинку, попробуй отключить кэширование и несколько раз перезагрузить страницу. Ну и браузер заодно разочек ))) |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ну сайт в локалке я считаю ище рано пускать на хостинг так как ище недоделан.
Создавал я так разделы в админке создаю разделы, захожу в main.tpl там вписываю назввание и сылку вписываю, но ище есть такая шняга создаю новость я например создал я Коди ошибок PSP поставил картинку через хтмл код на главной она отображается а вот в моих разделах нет ппц что мне делать я хз |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Finger, либоу меня мозг не работает, либо ты называешь вещи не свими именами + говоришь не то что имеешь ввиду + у тебя плохо с составлением предложений на русском языке.
Понятно дело, что ты хохол, но раз уж на русском форуме, будь добр - по русски. А теперь по порядку. ТУт понятно, смысла никакого нет. Простоя пояснение. ТУт тоже все понятно, ты объяснил как ты создавал разделы. А это что? Мысль оборвалась? Какой html ???? Куда на главную ??? Ты логотип чтоль в новость вставляешь? Не вкурсе что картинки в дле вставляются без html ??? Там при добавлении новости, есть 2 окошечка, одно как ты выразился "показывается на главной" а второе - это то что показывается "не на главной", так что если хочешь чтобы логотип показывался не только на главной, добавь тот же html код и во второе окошко. И будь добр, пиши внятно и четко излагай мысли, а не заставляй гадать на кофейной гуще, если не можешь изложить правильно свои мысли, сделай скриншот того что тебя не устраивает, это поможет нам помочь тебе. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() И я Русский!
ну за реч извеняюсь мне 12 лет и с Русским я хромаю. Добавил я лого с шаблоне main.tpl само хтмл код лого нашол на pspshka.com в исходнике вставил код в маин.тпл скинул все изображения в имагес все работает. а вот не в стандартных резделах неработает лого какбуто я незагрузил картинки вот главный вопрос! И в какое 2 окошечко я непонел? |
|||
Последний раз редактировалось Finger; 06.02.2010 в 21:11.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Finger, мда, 12 лет, ты еще даже математику не выучил а тянишь руки в сайтостроение.
Но да ладно, ты проверь адрес картинки на главной и в "нестандартных" разделах. Если не знаешь как и это сделать - гуль тебе в помощь, извини фурьёку кончилось, больше не буду доставать. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Finger, в шаблонах трогать ничего не нужно если шаблон написан грамотными людми.
Ты при создании разделов случаем не указывал шаблоны полной новости и стиль ? Нужно эти поля оставлять пустыми если ты не планируешь использоваться сразу несколько стилей на сайте. Т.е. эти поля нужны для того чтобы каждому разделу присвоить свой скин или шаблон. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как заменить изображение в Лого форума ? | SCG | vBulletin 3.х | 7 | 15.05.2010 06:54 |
Неотображается флеш лого | Finger | DataLife Engine | 0 | 21.03.2010 21:07 |
Как заменить фон на лого ? | olegrus | Photoshop (Фотошоп) | 20 | 06.03.2010 21:18 |
[Вопрос] Разное лого | kep | vBulletin 3.х | 2 | 14.07.2009 23:20 |
Шапка, лого форума | kep | vBulletin 3.х | 22 | 14.07.2009 00:12 |