![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#476 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() лышал что есть хак, который не дает рекламить ссылками. Например человек кидает ссылку на форуме, на ссылке появляются например *** и ссылка становится не активна. как можно это сделать?
|
|||
![]() |
![]() |
#477 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Собственно "Тупанул" и перезалил папку includes ( нуленную, чистую )
со своей и ошибка БД, что делать ? :( Добавлено через 11 минут 47 секунд бэка-апа нет ... ( вообще нет ) что же мне делать то теперь ? |
|||
![]() |
![]() |
#478 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() KaZaX, в инклудах лежат файлы которые нужно изменять при установке хака HIDE. Сделай эти изменения и все заработает.
Кстати говоря чтобы не пугать юзеров на форуме можешь временно выключить все хаки до решения проблемы, для этого открой config.php и в самый низ добавь строчку: define(DISABLE_HOOKS, 1); У тебя вырубятся все хаки. Когда отремонтируешь - закомментируй строчку вот так: // define(DISABLE_HOOKS, 1); Хаки включатся. Оставь на всякий случай, может потом пригодиться. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#480 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg, нет не помогло
Я взял все файлы из папки includes из чистой нуленной версии залил на фтп с заменой файлов и из-за этого форум гонит, а вернее сказать Ошибка БД. |
|||
![]() |
![]() |
#483 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Как сделать, чтобы картинка или фото выложенные в тему были анимированные? (Сама картинка анимированная, но когда выкладываешь на форум анимации нет) что нужно включить?
|
|||
Последний раз редактировалось Wrestling; 03.02.2010 в 21:01.. |
||||
![]() |
![]() |
#486 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Wrestling, так там скорее всего картинка под какие нибудь ограничения попадает и конвертируется в jpeg. Посмотри сам в каком она формате на форуме сохраняется.
|
|||
![]() |
![]() |
#487 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg, все равно форум не работал...
Inferno, это я уже давно выучил и знаю... Кароч забыл я про это )) Теперь другая фича : Удалил я вобщем БД с хостинга и с фтп тоже удалил все что было. Создал новую БД, все настройки и т.д. прописал в конфиге, заливаю по фтп и 0 эмоций выдает 403 ошибку ... На фтп есть две папки public_html - Заливал в обе, один эффект = 0 Проблемы с хостингом ? |
|||
![]() |
![]() |
#490 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() скачал хак http://bormotuhi.net/showpost.php?p=67386&postcount=8 прозрачности кнопок.
Встретился с проблемой , как сделать прозрачными кнопки , например такие как дополнительные хаки кнопок "фуу" "спасибо". |
|||
![]() |
![]() |
#491 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() опять я )
Собственно установил хак http://bormotuhi.net/showpost.php?p=120932&postcount=89 И в общем, ничего так нормально и не понял )) Все залил и т.д. Не в этом дело Удалил из продуктов файл хака, удалил все файлы которые заливал по фтп на форум и теперь такая фигня : Если выйдешь с форума, то больше зайти не возможно, вернее сказать будет - говорит мол не правильный пароль, хотя все правильно ! Восстанавливали пароль по почте, вводим уже новый, сгенерированный пароль - все равно, на форуме пишет что не правильный пароль. Что делать ? Хак удалил, все файлы от него тоже. Upd ^ В общем прочитал я коментарии на предидущей странице и там увидел коментарий, как отключить все хаки, сделал и сразу же зашел на форум ... В общем, как отремонтировать чтобы вернуть все остальные хаки ? Еще такая фигня : ИП у всех пользователей, после установки хака стал одинаковый у всех, до установки хака было все нормально |
|||
Последний раз редактировалось KaZaX; 05.02.2010 в 17:37.. |
||||
![]() |
![]() |
#492 | ||||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Подскажите что за хак у них стоит
Допустим если пользователь забанен наводишь на кортинку baned и там вся информация кто зачем и почему,а ниже указано просто с групой там какойто.. ![]() Очень уж заинтересовал... |
||||
![]() |
![]() |
#494 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg, установил хак спасибо, который стоит и у вас на форуме, все нормально.
Но создаю новые разделы и в них нет таких тегов ( hide ) Если сам даже и пишу [hide=*55] текст [/hide] и текст вообще не набирается, вернее не отображается. |
|||
![]() |
![]() |
#498 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() hardms, а в настройках сервера что стоит ? Где находится сервер ? Если сервер в России - то там время россйское, к примеру у нас сервер в Германии - то и время стоит соответственное.
Часы нужно переводить в ОС сервера, а не в скрипте. У нас уже такое было раньше, когда хост был на Украине. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |