![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте,cоздал свой первый сайт www.xti.cc.ua. Хотелось бы узнать мнения специалистов. Сайт посвященный оформлению Windows. Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Для сайта посвящённому оформлению твой ресурс имеет более чем скромный вид. Не впечатлило. Дальше. Зачем на каждый скин для Винампа делать отдельную новость?
Так же я бы сделал дизайн на весь экран. А он у тебя узкий. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() В принципе не плохо,но советовал бы все таки сделать backgraund,а то как то безлико-поверь будет привлекательней. И все же хедер сделать по шире. Успехов.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Знаешь, у меня было время подумать.. И я вижу что ты разбрасываешься... Ты позиционируешь свой ресурс как сайт об оформлении WIndows. Прекрасно. Но причём тогда тут скины для Винампа?
Ты можешь добиться большого успеха, так как выбранная тобой тема - уникальна. Я не видел в сети ресурса специализированного на этой теме. Но для этого тебе лучше всего сделать форум. Форум, подобный Бормотухе. И писать на нём об программах меняющих интерфейс. Талисман, Астон Шелл.. Именно тогда твой ресурс станет мега популярным. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Обратил внимание на то, что новостной блок обрезал новости. С моим каналом в 1Мбит показался тяжеловатым, постепенное появление иконок обоев - отвлекало и немного раздражало, но это может быть моя слабость. :) Два блока обоев на одной странице - за много, возможно лучше ограничится одним. Здесь не настаиваю, наверняка было на то основания.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Графический фон меню | sandi | DataLife Engine | 0 | 29.06.2011 16:53 |
Дизайн | Fanat1k | vBulletin 4.x | 2 | 16.01.2011 17:05 |
[Вопрос] дизайн | zer0cool | vBulletin 3.х | 8 | 14.12.2010 19:15 |
[Вопрос] Расшаривание веб-интерфейса видеорегистратора | Roddy | Сети | 2 | 10.06.2010 11:20 |
Python на Symbian S60 объекты, создание интерфейса | Yerdna | Nokia | 4 | 05.04.2009 18:45 |