![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#451 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Dexter91, ну так ты в шаблонах ничего и не найдешь, там пути не указываются. Тебе нужно в стилях открыть раздел CSS стиля, там ты все и найдешь.
|
|||
![]() |
![]() |
#453 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() А сколько ты булку админишь ?) Я к примеру знаю какие модули у меня стоят и какие задачи выполняются запланированно. Пояавление какова то нового процесса и задачи в булке обычно не заметить нельзя. Почитай что модули действуют и нужно ли тебе это в кроне.
Можно, постараюсь опубликовать сразу после окончания переезда форума на выделенный сервер. А то глючит все с левым доменом. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#454 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Version 3.8.4
Установил инспектор файлов отсюда , файлы закинул как написано, в includes и сron. Загружал как с диска, так и из папки xml на локалке. ![]() ![]() Но в навигации не появился, ![]() Проверяю пока на локалке на денвере, что не так сделано? |
|||
![]() |
![]() |
#456 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Спасибо нашел, прописал USERID и все появилось в навигации, работает.
Установлен продукт vB Optimise , кеширует данные в папке VBOPTIMISE , не получается добавить всю папку в исключения, так как по одному прописывать файлы не получится, все время в ней меняются-добавляются, хотя в подсказке явно прописано - по одному ![]() И меется ли возможность добавить всю папку в исключения? |
|||
Последний раз редактировалось Inferno; 27.01.2010 в 10:05.. |
||||
![]() |
![]() |
#457 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Inferno, если шаблон не стандартный - то может не прописаться, тогда вручную прописывай условия и ссылку, вот к примеру я сделал эту ссылку для себя в выпадающем меню:
![]() Могу поспорить на что хочешь что у тебя этой ссылки в меню нет )) Ее сделать не так сложно. На счет оптимизера - та же проблема. Сейчас пытаюсь составить регулярное выражение для исключения обработки всех файлов в папке vboptimise |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#460 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Добрый день. Хочу настроить в булке, чтобы пользователи, которым отправляет ЛС, получали уведомление на email, который они указывали при регистрации.
Вот только возникает вопрос. Если брать бесплатное мыло, к примеру на mail.ru, то у них стоит ограничение на отправку по количеству писем и если на форуме будет отправляться часто email, то будут ли теряться письма? А если создать почту на хостинге и опять же будет большая отправка писем, то хостер может посчитать, что мы используем сервер для рассылки спама и прекратит работу хостинга. Вообщем я новичок в настройке булки и хотелось бы узнать ваше мнение. |
|||
![]() |
![]() |
#461 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Einy.
1. Что за хостинг ? 2. Использование SMTP почты - это крайняя мера. Если будет слишком много писем уходить с ящика - тебе придет письмо с извещением что Ваш почтовый аккацнт будет заблокирован в связи с нарушением пункта правил *.* в соглашении. У меня уже один закрыли). На счет уведосления - пользователь перед регистрацией сам снимает галочки с пунктов об уведолении его по почте. Если оставить - ту ведомления будут приходить. |
|||
![]() |
![]() |
#465 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Serberg
А можно ли настроить булку, чтобы изначально были включены галочки о получении писем от администрации и от других пользователей? По PHP отправка писем возможна. Она происходит, т.к. пользователи при регистрации получают уведомления. Сейчас пользователи почему то не получают уведомление о ЛС на email, которое было послано администратором, не говоря уже об уведомлении о ЛС от другого пользователя. По умолчанию у пользователей в опциях сообщений (в личном кабинете) вот такие настройки (см. рисунок). ![]() Прошу, помогите пожалуйста. |
|||
Последний раз редактировалось Einy; 30.01.2010 в 23:30.. |
||||
![]() |
![]() |
#467 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Einy, в админку вообще заходил ?
Основные настройки - Регистрация пользователей - Опции по умолчанию при регистрации Ставь там галки как душе угодно. |
|||
![]() |
![]() |
#469 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Это значит что пользоатели отклонили получения сообщений от администрации. А это означает что тебе прийдеться редактировать анкеты пользователей в ручную.
|
|||
![]() |
![]() |
#470 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Или как вариант форум не может генерировать письма. Смотри логи ошибок форума.
Для проверки можешь поставить себе галку, создай нового юзера и от его имени отправь себе ЛС, если тебя не уведомит форум - значит почта не работает. |
|||
![]() |
![]() |
#475 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Народ помогите плиз... Установил хак (mp3_attach-preview) мр3 плеер, Сделал все как на инструкции, захожу в теме вставить вложение, через секунд 30 мне вылазиет новое окно где написано Извените за приченнёные неудобства. Произошла ошибка в базе даных.:( Кто-нибудь знает что это такое? Заранее Большое спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |