![]() |
|
![]() |
#106 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() хочу создать подраздел "Коллекционирование масштабных моделей" в разделе "АВТО". хочу услышать ваши пожелания насколько это здесь будет уместно. если не здесь, то ваши предложения
|
|||
![]() |
![]() |
#107 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А можно чуть по подробнее? О чём будет раздел? Сборка моделей из бумаги? С выкройками для сборки? Или просто картинки машин? То есть, главная цель создания подфорума?
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#108 | |||
![]() ![]()
|
![]() да просто нашел в глубинах своей души еще одну тему для общения. за информацией хожу на другие форумы, где все суперпрофессионалы. я к таковым не отношусь, собираю модели журнальной серии, которая собственно и подстегнула интерес к собирательству - увлечению из детства
|
|||
![]() |
![]() |
#110 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg,сейчас все более и более становиться актуальней напровление про opensource gnu/gpl и все с ним связоное. Думаю это будет актуально.так как это альтернатива многим монстрам. Думаю будет полезно развитие в этом напровление.
|
|||
![]() |
![]() |
#112 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Вот я тоже призадумываюсь,ведь опенсоурсе это нетолько линукс-это очень большое напровление которое затрагивает и софт и опреационки и движки с айтови многое чего другое.
|
|||
![]() |
![]() |
#114 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg,Все же думаю что это ближе к к разделу веб-мастеру.так как большая часть программ относиться как раз к этому напровлению-аналоги фотошопа,cms,скрипты форумов и вские другие проги которые в принципе имеют двойственые напровления ,но все же ближе к вебу.
|
|||
![]() |
![]() |
#115 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Ghost,
Давайте в разделе Софт создадим подраздел Открытое и свободное ПО для Windows и Linux Там и будем обсуждать, делиться новостями, обмениваться мнениями и ссылками на такое ПО. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 24.01.2010 в 00:56.. |
||||
![]() |
![]() |
#118 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ладно. раздел готов. http://bormotuhi.net/otkrytoe-i-svob...ndows-i-linux/
|
|||
![]() |
![]() |
#119 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg,вот теперь обрати внимание,раздел называеться Открытое и свободное ПО для Windows и Linux . И теперь он будет пересекаться со всеми тремя разделами, а вних как раз находяться программы для них предназанчены. К тому же открытое по во многом предназначены для обеих операционок. Тоесть будет дублироваться темы в разделах и создаст путаницу. И допустим я кину в этот раздел информацию о программе которая некасаеться невидвовса не линукса,то получиться что она несоответствует этому разделу.
|
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 24.01.2010 в 15:08.. |
||||
![]() |
![]() |
#122 | |||
![]() ![]()
|
![]() Я прошу создать вашему сайту одним из первых раздел о новом онлайн-шутере Operation 7. Игра типа ПБ и Контры. ЗБТ(закрытый бетта тест) уже прошёл регистрируйтесь на офф сайте oper7.ru и вы автоматически зарегестрируетесь на ОБТ(открытом бетта тесте). Я буду выкладывать информацию в этом разделе по мере возможности
|
|||
![]() |
![]() |
#124 | |||
![]() ![]()
|
![]() Желание есть и очень большое. Но доставать информацию будет сложно т.к игра ещё вообщем то не вышло. Решено я согласен. Но и администрация должна принимать активное участие=)
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чоп тебя улыбнуло - 2!!! | Алёнка | Юмор | 739 | 17.12.2019 09:29 |
Кто ты или как у тебя с головой? | Amber | Тесты | 22 | 26.04.2018 14:37 |
Чоп тебя улыбнуло!!! | woron | Юмор | 2242 | 03.05.2010 19:30 |
Создай Свой Сайт | Spartak | Сайтостроение | 35 | 11.05.2009 12:44 |
Какой у тебя кпк? | Milord | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 11 | 29.09.2008 06:26 |