![]() |
|
|
Антивирусы и компьютерная безопастность Все что касается антивирусного программного обеспечивания и компьютерной безопасности |
Результаты опроса: Каким антивирусом ты пользуешься? | |||
NOD32 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
873 | 48.31% |
AVG |
37 | 2.05% |
Антивирус Касперского |
427 | 23.63% |
Dr.Web |
101 | 5.59% |
Panda |
10 | 0.55% |
Antivir |
59 | 3.27% |
Norton Antivirus |
56 | 3.10% |
Avast |
116 | 6.42% |
другой антивирус |
99 | 5.48% |
не пользуюсь |
29 | 1.60% |
Голосовавшие: 1807. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#326 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Помне самый лутший каспер! Тока у него есть свои минусы, он в аперотивы многовато занимает и сним комп больно то много тормозит, а нод он простой но сыльный антивира, его минус втом что он иногда простые фалы за вирус считает! Скачал ZverCD и он начал говорить что типо там вирус! Мне он сразу не понравился...
|
|||
![]() |
![]() |
#333 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Ты хоть сам понял что написал? Нет идеального антивируса и быть не может. Это же как соревнование брони и снаряда: как появляется новый вид брони, появляются новые виды снарядов.
Всё так же и с вирусами и программами их уничтожающими. |
|||
![]() |
![]() |
#334 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() так можно спорить годами, какой лучше. Лучше тот, который нравится вам.
Вот для меня допустим самым лучшим является Каспер. Отличный антивир, ловит практический всё. Но иногда память жрёт до "горла". |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#335 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Справедливо и обратное: появляются новые снаряды - появляется новая броня. Если по теме: антивирусы так же становятся с каждым днём умнее. Но идеального в мире нет ничего. Это абстракция. Как идеально чёрное тело.:))
|
|||
![]() |
![]() |
#336 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() ради интереса делал тест со многими антивирусами,
взял фаил рар со 100 вирусами внутри и просканил,лучший был нод32 (нашел 99 вирусов) чем и пользуюсь,после него каспер (нашел 83 вируса),ну а об остальных даже и речи быть не может,поэтому мое мнение это конечно же нод 32 |
|||
![]() |
![]() |
#337 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() ![]() Win XP/2000/Vista/ 7 ESET NOD32 Smart Security 4.0 Полная Версия 4.0.437 (антивирус + антишпион + антиспам + персональный файервол) для 32-bit Deposit Files 34мб для 64-bit Deposit Files 37мб Свежие Ключи всегда есть на форуме!!! |
|||
![]() |
![]() |
#338 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Nod харош, но так я считал до недавних пор, пока на компьютер не проник троян kijak. нод вообще помойму спал в это время, фаерволл у него некудышный. может я и не стал бы его менять если бы не переустановка винды в следствии поражения трояном, уж очень умные люди его сделали. поначала поставил outpost можно даже просто фаерволл а потом просто переодически проверять камп AVZом. но почему то с ним у меня участились ошибки в виде синего экрана и я решил поставить Panda Security. Пока проблем нету.
|
|||
![]() |
![]() |
#340 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ну опять же повторюсь, нод тоже устраивал но видимо может у него вирусная база менее объемная в соотношении с другими антивирами, что один из самый злостных троянов пропустил причем легко, чем нравится панда так это тем что каждой соединение блокирует и можно делать исключения чего не скажешь о ноде. и рекомендую пользоваться браузером только мозила фаерфокс, причем еще установить дополнительно плагин антирекламы (он есть на офф сайте загрузок). юзал я раньше оперу дык вот через нее и подхватил вирусняк(слышал что ее больше всего юзают хакеры)
|
|||
![]() |
![]() |
#341 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Браузер у меня - Лиса, стоят все необходимые плагины защиты. Что до Оперы - кроме скорости в работе других достоинств в ней нет. Но это не важно.
Что до НОДа - то он фильтрует трафик. И можно выбрать какой программе закрыть доступ в инет. |
|||
![]() |
![]() |
#342 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() а я кстати так до сих пор и не могу определиться с антивирусной программой.
в самом начале комп. индустрии...эм, точнее с момента моего начала пользования интернетом мне был предложен и установлен касперский...ну собственно им и пользовался, ибо никаких других программ не знал (зеленый я был еще). кушал он добротно (это был 2004 год..не помню, какая версия на тот момент была 4 и 5?!) потом я начал познавать азы инета, узнал, что такое поиск и нашел себе такой антивирь, как панда. когда понял, что он нифига не работает, плевался им дальше, чем видел. все оставшееся время пользуюсь НОДом, ну молчит он постоянно...максимум информирует о том, что заблокировал какой-то инфицированный файл, переместил в карантин, который вовсе не может быть заражен и о том, что базы обновлены. щас подумываю прыгнуть на аваст, бесплатен да и попробовать новую бета версию...делать уже нечего, выбирать что-то одно не выгодно, вот и пользуешься перебором софта каждый месяц. вот как-то так может получиться в дальнейшем |
|||
![]() |
![]() |
#343 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() cassper, попробуй KIS 2010, мне понравился. надежно работает, никаких тварей за все время не пролезло (или я из не замечаю???), но система работает, нормально, не тормозит, не тупит.
|
|||
![]() |
![]() |
#345 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() просто, когда я прочитал один из постов этой темы (http://bormotuhi.net/3599-post45.html), но правда там сказано про 7 версию касперского, я почему-то конкретно задумался относительно того, использовать его или нет.
конечно предположение имеется, что к настоящему времени таких проблем не наблюдается, но насторожен. кто, что скажет еще? |
|||
![]() |
![]() |
#346 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Скажу что пользуюсь 2010 ужу не просто давно, а очень давно и за все время словил 3 трояна по своей глупости (снизил в настройках приоритет проверки интернет трафика до минимума чтобы ускорить лазание в интернете, в итоге словил три троя и с моей аськи полетели спам сообщения.) Сделал полную проверку и нашел в кэше браузера три троя которые были тут же удалены, затем задрал приоритет проверки интернет трафика до максимуа и сижу как в танке, правда сайты чуть медленнее грузятся, но зато сайты с заразой заменяются окнами с предупреждением каспера о содержащимся в странице (графике, баннерах) вредоносном коде.
|
|||
![]() |
![]() |
#347 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() господа, вообщем решил поставить КИС2010...что он из себя представляет буду разбираться позже, но скажите, пожалуйста, что желательно поменять, какие настройки изменить/просмотреть во избежании......??
ну, самые основные?! |
|||
![]() |
![]() |
#348 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() cassper, я ничего в настройках не трогал, ничего не менял, там по умолчанию все оптимально на мой взгляд. Единственное что сделал - это отключил автоматическое обновление, обновляю в ручную, так как программа стоит на ноутбуке и иногда в сеть выхожу с мобилы, чтобы он через мобилу обновления не качал.
|
|||
![]() |
![]() |
#349 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ну я пока тоже не вижу никаких огрехов, вроде нормально себе устроился, лопатит файлики на компике, приживается, привыкает, знакомится со всем и вся...
единственное, что меня улыбнуло, так это то, что он испугался окна Диспетчера...видимо тот очень резко вызвался, что Каспер от негодования хотел его присечь ![]() зы, относительно обновлений...ну тут уже привычка выработалась к автообновлению, инет используется только на стационарном компьютере, следовательно, и тут трогать ничего не буду. |
|||
![]() |
![]() |
#350 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() cassper, в первое время касер будет считать все подозрительным что делает "резкие движения". Ты должен его научить путем ответов на вопросы что хорошо а что плохо. У примеру запустил диспетчер задач, ты сам понимаешь что это диспетчер и делаешь его доверенным чтобы не возращатьсябольше к этому вопросу. Дальше запускаешь браузер, каспер опять скажет что что то подозрительное, запущен браузер. Ты ему опять тыркаешь Занести в список доверенных. Лезишь на какой нибудь сайт и каспер говорит что в флэшь банере содержится трой. Грузить такие банеры - говоришь Нет. Дальше каспер автоматом будет блокировать подобную рекламу и сайты с вирусами. В итоге он будет все делать грамотно далее но уже на автопилоте.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
antivirus, kaspersky, антивирус, ключ, мнения, обсуждение, отзывы, события |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой антивирус лучше: Avast home или Avira Antivir? | proser93 | Антивирусы и компьютерная безопастность | 51 | 11.01.2024 08:31 |
Какой велосипед лучше? | fanat89 | Спортивный раздел | 13 | 29.03.2011 23:17 |
подскажити какой антивирус совместим с avastom | joker987 | Антивирусы и компьютерная безопастность | 6 | 28.10.2010 21:11 |
Какой антивирус лучше поставить ? | Amber | Антивирусы и компьютерная безопастность | 7 | 28.10.2010 21:04 |
[Вопрос] Антивирус для мобилы. какой лучше? | s2dent | Nokia | 11 | 06.12.2009 12:18 |