![]()  | 

|  

| 
||||||||
| Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

когда я думал купить себе кпк мне продавец сказал что они потихоньку снимаются с производства, а им на замену идут коммуникторы. скорее всего в магазинах будут лежать складские запасы, новые модели врят ли будут появляться. я так понял кпк отжили свое... 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#3 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

согласен, что время кпк прошло, и дело уже идет к коммуникаторам, так как на мой взгляд иметь в кармане довольно таки приличную по размерам записную книжку, уже стало немного не удобно. ведь довольно удобней когда твоя книжка умеет еще и звонить. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#4 | |||
| 
			 Fedoraвод 
			![]() 
  | 

ну это разговор на тему миксера и кухонного комбайна, миксер меньше и лучше справится со своей задачей, еще тогда не стоит покупать цифровик, потомучто в телефоне есть камера. так? 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#5 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

уже три года пользуюсь кпк и доволен .конечно хорошо иметь ещё и встроенный телефон но пока не нашёл комуникатора с такими параметрами как кпк обычно они все урезанные. 

| 
|||
| 

Последний раз редактировалось Milord; 08.06.2008 в 14:13.. Причина: Граматика хромает  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#6 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Я думаю коммуникатор с такими характеристиками найти можно, просто цена его будет не оправданно большой. Типа как n95.ю за такую сумму можно взять путный фотик, трубу и навигаор отдельно ...... 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#7 | |||
| 
			 Fedoraвод 
			![]() 
  | 

Ну это распространяется не только на смарты типа н95, также сюда можно отнести любой телефон с мп3 плеером и относительно нормальной камерой, опять же тема миксера и кухонного комбайна блин  

![]()  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#8 | |||
| 
			 Fedoraвод 
			![]() 
  | 

Еще серберг, нихрена ты не найдещь коммуникатор с характеристиками как у кпк, даже твой н95  по процессору и оперативке сосет у кпк трехлетней давности  

![]()  | 
|||

| 
||||